![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как ты относишься к Инквизиторам? | |||
Хорошие люди и мне нравится как они работают |
![]() ![]() ![]() |
66 | 38.60% |
Нейтрально отношусь к этому |
![]() ![]() ![]() |
89 | 52.05% |
Не навижу их |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хорошие люди, много делают для хада.
|
|
|||
|
|||
![]() Нейтрально, но бывает и 3-ий ответ, не помню где это написано или у инков в уставе или в F.A.Q. точно не помню но написано что любой инквизитор должен отвечать на любой вопрос персонажа глупый он или нет этот вопрос как и сам человек, но вообщем этот любой инквизитор так я понел отвечают прям.... ну ладно там отошол потом напиши я потерплю нет я уже начинаю писать по 3-6 раз ну если у вас гордость такая валяйте!!! из этих инков мне отвечали только Галаден царство ему небесное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() к инквизиторам отношусь даже очень хорошо а все наказания пошли мне на пользу если ты хочешь чтоб так поступали с тобой люди так и ты поступай также с ними от этого сложатся ваши дальнейшиеотношения
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
andreyt |
|
|||
|
|||
![]() Не навижу их =)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось TITAN-MS, 27.09.2008 в 01:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду иметь в виду ![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Основа и послухи нормальные люди.
Карателей в большинстве своем в газенваген.кроме угроз и хамства от них ничего другого не слышал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ужас какой ![]()