![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Ктулху! Да будет Вам известно, что турнир еще не окончен. Результаты будут выложены после боев в Лиге Героев и Армагеддон. Кстати, Вы заявлены в Лиге Героев. Если турнир говененький - снимите свою кандидатуру с участия, а то не дай Бог - измажетесь....... Ну а если попроще - организуйте турнир, скажем, по случаю трехмесячной годовщины создания клана Новая Лига, тогда будет с чем сравнивать)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() А кто среди магов 20+ победил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про снятие Кандидатуры - если вы каждому кто не доволен организацией предложите снятся с турнира - то положенных 3-х участников не наберется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Если вы уж делали турнир под поддержкой администрации надо было додуматься что призы за клан сайт в боях в шмоте+0 нужно отменить, ибо бонус - это 90% победы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сказал бы я, но не хочу обижать родную администрацию..