![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да я же с ним 6 числа разговаривал. Значит это был с ним последний наш разговор((((((
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жалко.....Земля тебе пухом ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ребят...на самом деле - я передам привет от всех
|
||||
|
||||
![]() кому деньги на открытку перевести? оч жаль, что так случается
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ребят, не выдумывайте с памятником на ГП. перебор.
случившееся - горе каждого, кто знал и любил Дениску, но не надо делать из этого шоу. Открытку заказать - почтить память, каждый в инфу себе может поставить ссыль, по личному желанию реал через админов - несерьезно, во-первых, где админы и где Челябинск. Во-вторых, просто узнайте счет банковской карты родственников и им напрямую пеерводите. это и проще и не будет создавать никому лишних хлопот, что бы родственники не бегали за нашей помощью по офисам админов. Последний раз редактировалось Texis, 12.09.2008 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]() показуху устроили е мое.
Texis +1 тебе. выйду из бана или этим персом наберу 100 месаг - поставлю тебе плюсик. Да был хороший человек, его не стало, водила гнида. но надо воспринимать это так, что все мы там будем. кто то раньше кто то позже. Хуже если бы он остался жив и например был прикован к коляске. Это страшнее. |
|
|||
|
|||
![]() светлая тебе память...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо администрации!