![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сделали бы так, чтобы в турнире могли участвовать не только представители родительского клана, но и вместе с ними представители дочернего клана, потому что бойцы могу быть раскиданы по этим кланам - было бы больше участников.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() примерные даты проведения турнира хотя бы известны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извените многоуважаемая администрация, но идея - фигня... Несколько десятков кланов будут смотреть, как 4-5 кланов будут разыгрывать крутые пушки или очередные дикие бонусы, которыми потом их будут убивать на просторах хада...
Надо искать развитие фана где-то в другом направлении... В одно время была классная идея по поводу сбора супер арта для закрытия врат... Части арта сыпались из ботов разного уровня... Собравший первым был и победителем... В этом случае было преимущество у многочисленных кланов... его можно было компенсировать только хорошо вооруженными бойцами для своего уровня, которые хорошо ботов резали... В этом случае любой небольшой клан имеет хоть и призрачную, но надежду на победу... Ограничение по использованию каких-либо абилок - ерунда... Для чего создавать перки, арты, эли и разные заклы, если их нельзя использовать?? Каждый выбирает свой путь развития... кто-то калечку раз в день, а кто-то самолечение раз в 6 часов, а еще кто-то триарий с пилумом раз в бой... и теперь вы предлагаете одного из них считать ущербным и запрещать пользоваться чем-либо?? |
|
|||
|
|||
![]() кто о чем
![]() Турнир будет. Чего он вам мешает ? Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь. Не понимаю вас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сами себе проводят, вот пусть сами себе и бонусы выдумывают, скидываются на бонусы и арты, правила утверждают и т.д. Так что смысла выносить это на всеобщее утверждение не вижу, раз сами себе и нефиг делать вид, что это "для всех..." "для фана..." Там еще какие-то заявы про крутые арты со стороны админов победителям... У меня встречное предложение... а давайте я и два моих приятеля и еще 5-6 нубов 5-го уровня по олимпийской системе без элей и без кобов драться будут за супер-пупер артефакт... а вы для фана в стороне посидите... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я достаточно сдержанный человек, но такой абсурд сложно читать. Ладно, объясню еще раз для тех, кто совсем не в теме. Первое. Никто не выносит это на общее утверждение, этот топ сделан для желающих обсудить условия турнира, то есть для представителей потенциальных кланов участников. Вас сюда никто никто специально не приглашал. Второе. Вам не надо - не значит никому. Продолжая вашу абсурдную логику, нафига смотреть любые спорт. соревнования, в сторонке у телевизора пиво попивать. Третье. Не надо тут гнать на администрацию - идею предложил я, а они пошли навстречу, а не промолчали, за что кстати спасибо. Говорю не в угоду администрации, а потому что критиковать за дело нужно, а не за то, что они согласились провести турнир по просьбе игроков. Четвертое. Насчет Вашего какого-то встречного предложения - конечно сидеть в стороне и отпускать критические замечания, это мегаудобная и беспроигрышная позиция. Возьмите да предложите что-нибудь сами для небольшого фана, да хотя бы турнир для кланов вашего формата. Или что-нибудь еще. И вообще, если есть конкретные мысли - пишите 10, 20 раз и в отдельных темах, а не пользуясь случаем смешать с компостом любую идею, которая, ай-яй, именно Вам не несет фана. И последнее, я просто не перестаю поражаться людям, живущим по принципу ни себе ни другим. Вас турнир не касается, и участвовать в нем Вам не по силам - просто переживите это. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ув. Тлусы, Наверное вполне возможно, почему нет. ![]() Дополнение. Кто-то спрашивал насчет времени - надеюсь в первых числах октября получится начать. |