![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аха)) улыбнуло...т.к. я помню те времена)))п.с. не приукрашивайте,мол было 100 лет назад гараздо сложнее... нетак уж и было тады сложно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да никто здесь не ноет, а если вкидывать в игру реал то лично для меня игра просто потеряет интерес, ну и в чем тогда смысл, закидал реала, накупил шмота, прокачался, мочишь всех без разбора и что? интерес в том и заключается что бы всего достичь с нуля и стать частью этого виртуального Мира Хаддан играть какую то роль в становлении этой игры... а на счет того что мол раньше было сложнее не соглашусь, так как цены на ресы были выше, а цены на шмот практически такие же я ведь зарегистрирован в этой игре с 8.08.2007г, так что видел все своими глазами, просто по стечению обстоятельств долгое время играть небыло возможности... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В точку парень! |
|
|||
|
|||
![]() Я просто в шоке, как вы можете говорить, что все нормально и пусть всё так и остаётся!!!! Я появился в хаддане 31.07.007 20:26 и в те можно сказать давние времена(по меркам онлайн игры) цены на рынке были, не побоюсь сказать, в пару раз выше!!! И тогда-то было сложно купить нормальный шмот, а теперь ради одной вещи нужно капытить неделю!!! Я согласен нужно капать и всё, но тогда в чем заключается игра в качестве шахтера(нажал копать и все)??? В этом плане профы егеря и жнеца куда интересней(постоянно бои), так они ещё и куда прибыльнее!!!!!!! Думаю нужно что-то менять!!! Хоть и не координально.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что ресурсы должны стоить дороже!!! я помню времена, когда железо стоило 3 мн, медь 0.5мн , мдк 4.5мн!!!! играю я тоже очень давно и много навидался я 3 раза занова начинал игру! если не больше! Моя дата создания этого перса 23.03.008 14:15, и я такого барыжеченства(извините за выражение) не разу не видел! это просто наглость! шахтеры это самые большие работяги, особенно большенство из нас подмастерья(особенно мало получаем!)я очень прошу поднятия цен на ресурсы шахты.
С уважением Paladin999 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе легко говарить ты 19 лвл! Егерьство убрали(очень актуальная профа для 9 лвлов!) Лесничество лучше с 20лвла! Жнецы-лучше магам, Кузнецы и Алхимы-их оч долго качать и там лучше в клане! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На рынке да, но не на все, а у Али и Грегора цены остались прежними если я не ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Попробуй, накупи весь шмот на реал))) На это способны лишь несколько человек из Хадда)) 3. Интерес заключается не только в этом. 4. Вот это расплывчатое "раньше" еще не показатель. В прошлом есть и плюсы и минусы. 5. Нет, цены на шмот были другие! Paladin999, что бы ты там ни говорил о давности твоего присутствия в игре, верится в это с трудом. Говоришь ты как классический 6-8 левл.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 12.10.2008 в 18:18. |