Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 12:50
-akon-  

Цитата:
Сообщение от silentnuke
блин сидите себе и копайте. у нас раньше вообще на арене не было 6,7,8 левлов ботов,не было окрестностей,не было заслонов ничего выжили же.просто надо уметь юзать моск.так что сравнивать что нам было легко не надо.

аха)) улыбнуло...т.к. я помню те времена)))п.с. не приукрашивайте,мол было 100 лет назад гараздо сложнее... нетак уж и было тады сложно
Старый 12.10.2008, 15:10
Stranger_12  

Цитата:
Сообщение от XySSeiN
Хорош ныть,не нра копать?идите качайтесь,не нра качаться?влейте реала...

Да никто здесь не ноет, а если вкидывать в игру реал то лично для меня игра просто потеряет интерес, ну и в чем тогда смысл, закидал реала, накупил шмота, прокачался, мочишь всех без разбора и что? интерес в том и заключается что бы всего достичь с нуля и стать частью этого виртуального Мира Хаддан играть какую то роль в становлении этой игры... а на счет того что мол раньше было сложнее не соглашусь, так как цены на ресы были выше, а цены на шмот практически такие же я ведь зарегистрирован в этой игре с 8.08.2007г, так что видел все своими глазами, просто по стечению обстоятельств долгое время играть небыло возможности...
Старый 12.10.2008, 15:17
Аватар для КОПЭТАНСТАРЗ КОПЭТАНСТАРЗ не в сети
Алхимик

КОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважатьКОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважатьКОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Stranger_12
Да никто здесь не ноет, а если вкидывать в игру реал то лично для меня игра просто потеряет интерес, ну и в чем тогда смысл, закидал реала, накупил шмота, прокачался, мочишь всех без разбора и что? интерес в том и заключается что бы всего достичь с нуля и стать частью этого виртуального Мира Хаддан играть какую то роль в становлении этой игры... а на счет того что мол раньше было сложнее не соглашусь, так как цены на ресы были выше, а цены на шмот практически такие же я ведь зарегистрирован в этой игре с 8.08.2007г, так что видел все своими глазами, просто по стечению обстоятельств долгое время играть небыло возможности...

В точку парень!
Старый 12.10.2008, 16:20
ХАСЫН  
По умолчанию Произвол!!!!!!

Я просто в шоке, как вы можете говорить, что все нормально и пусть всё так и остаётся!!!! Я появился в хаддане 31.07.007 20:26 и в те можно сказать давние времена(по меркам онлайн игры) цены на рынке были, не побоюсь сказать, в пару раз выше!!! И тогда-то было сложно купить нормальный шмот, а теперь ради одной вещи нужно капытить неделю!!! Я согласен нужно капать и всё, но тогда в чем заключается игра в качестве шахтера(нажал копать и все)??? В этом плане профы егеря и жнеца куда интересней(постоянно бои), так они ещё и куда прибыльнее!!!!!!! Думаю нужно что-то менять!!! Хоть и не координально.
Старый 12.10.2008, 16:38
enf  

Цитата:
Сообщение от ХАСЫН
В этом плане профы егеря и жнеца куда интересней(постоянно бои), так они ещё и куда прибыльнее!!!!!!! Думаю нужно что-то менять!!! Хоть и не координально.
смените профу... кто мешает?
Старый 12.10.2008, 16:46
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Ниже среднего

Я считаю что ресурсы должны стоить дороже!!! я помню времена, когда железо стоило 3 мн, медь 0.5мн , мдк 4.5мн!!!! играю я тоже очень давно и много навидался я 3 раза занова начинал игру! если не больше! Моя дата создания этого перса 23.03.008 14:15, и я такого барыжеченства(извините за выражение) не разу не видел! это просто наглость! шахтеры это самые большие работяги, особенно большенство из нас подмастерья(особенно мало получаем!)я очень прошу поднятия цен на ресурсы шахты.

С уважением Paladin999
Старый 12.10.2008, 16:48
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от enf
смените профу... кто мешает?

Тебе легко говарить ты 19 лвл! Егерьство убрали(очень актуальная профа для 9 лвлов!) Лесничество лучше с 20лвла! Жнецы-лучше магам, Кузнецы и Алхимы-их оч долго качать и там лучше в клане!
Старый 12.10.2008, 16:52
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ХАСЫН
Я просто в шоке, как вы можете говорить, что все нормально и пусть всё так и остаётся!!!! Я появился в хаддане 31.07.007 20:26 и в те можно сказать давние времена(по меркам онлайн игры) цены на рынке были, не побоюсь сказать, в пару раз выше!!! И тогда-то было сложно купить нормальный шмот, а теперь ради одной вещи нужно капытить неделю!!! Я согласен нужно капать и всё, но тогда в чем заключается игра в качестве шахтера(нажал копать и все)??? В этом плане профы егеря и жнеца куда интересней(постоянно бои), так они ещё и куда прибыльнее!!!!!!! Думаю нужно что-то менять!!! Хоть и не координально.
раньше и цены были занебесные.....
Старый 12.10.2008, 17:11
Stranger_12  

Цитата:
Сообщение от Пендальф_Маг
раньше и цены были занебесные.....

На рынке да, но не на все, а у Али и Грегора цены остались прежними если я не ошибаюсь...
Старый 12.10.2008, 18:14
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stranger_12
1. Нет, ноешь.
2. Попробуй, накупи весь шмот на реал))) На это способны лишь несколько человек из Хадда))
3. Интерес заключается не только в этом.
4. Вот это расплывчатое "раньше" еще не показатель. В прошлом есть и плюсы и минусы.
5. Нет, цены на шмот были другие!

Paladin999, что бы ты там ни говорил о давности твоего присутствия в игре, верится в это с трудом. Говоришь ты как классический 6-8 левл.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 12.10.2008 в 18:18.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск