![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не понятна ваша логика. Сейчас разве есть смысл в войнах? Учитывая колоссальную мощь НЭ никто с вами воевать по своему желанию не будет. И в чем фора у тех "кто профал и не вливал"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да но это приводит и к увеличению количества слабых игроков. И тут процветает партизанщина со стороны противника, которых фиг поймаешь в астрале или в храме. Или вы предлагаете выгнать всех слабых их наших кланов? Я понимаю куда идет ваша политика, набили вам оскому НЭ. Дальше лучьше промолчу. Уже сидел якобы за неувожение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы. а вот и сокраментальная фраза, так и скажите НЭ нам надоели! Блин, надо молчать.
|
|||
|
|||
![]() Войны в хаде обявляются не из спортивного интереса , а по вполне конкретным причинам . А теперь получится что любой хам может нахамить без опасения ответить за свои слова ??? Только то что за неадекватное поведение могут выставить войну и поддерживает порядок в игре , а вы предлагаете разрушить это
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы разбивая альянсы и делая войны с ограничениями думаете бует интересно тем кто воевал? |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый АСК.
Я хорошо понимаю, что вам прекрасно живется за спиной более сильных игроков. И что вам удобней будет жить так и дальше. Но не стоит быть эгоистом и думать только о себе. Касаемо партизанских войн. Если у вас есть дельное предложение, как избавится от этого, предлагайте. А написать, что данное положение дел не нравится может каждый.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Замечательно. А сейчас вы нормальные войны с кем-нибудь ведете? По-мойму все войны сводятся к избиению тех кланов, которые вам не нравятся. Войны как таковой нету.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понимаю, за что я заслужил оскорбление? ВЫ не перегибаете палку? АААА????? С какого перепуга я вдруг начал прятаться за чьито спины. Извините, но вы провацируете на ругань. Вроде администрация не должна оскорблять игроков, которые кстати давали деньги вам на бутерброды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вы уважаемый solD1Er все это знаете=) Или вы думаете по другому? А нормальные войны будут тогда,когда будет хаос в игре!!!=))) |