![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: У вас есть друзья? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это в детстве друзей много, потом начинаешь относиться к людям строже, с более повышенными требованиями... Друзей становится меньше, новым знакомым уже не открываешься полностью, да и порой сомневаешься, считает ли другом тебя тот, кто друг тебе.
Ну а что касается смысла: друг - это часть тебя, порой не самая лучшая, но очень дорогая.
Последний раз редактировалось DAMA, 03.11.2008 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хмм
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ah, look at all the lonely people
Ah, look at all the lonely people Eleanor rigby picks up the rice in the church where a wedding has been Lives in a dream Waits at the window, wearing the face that she keeps in a jar by the door Who is it for? All the lonely people Where do they all come from ? All the lonely people Where do they all belong ? Father mckenzie writing the words of a sermon that no one will hear No one comes near. Look at him working. darning his socks in the night when there's nobody there What does he care? All the lonely people Where do they all come from? All the lonely people Where do they all belong? Eleanor rigby died in the church and was buried along with her name Nobody came Father mckenzie wiping the dirt from his hands as he walks from the grave No one was saved All the lonely people Where do they all come from? All the lonely people Where do they all belong?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() мда... ну и темки создаете... получается хадд это очень плохое место.. ведь только из за него у некоторых нет друзей(реальных)...
Метаморф с таким отношением к людям у тебя точно никогда друзей небудет... параноя... или что? каждый предаст, каждый подставит(судите по себе?). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы заметьте, что многие говорят про Хаддан... Ради чего он им нужен... Ради общения и друзей... В ММОРПГ чаще всего собираются одинокие люди... А некоторые теряют близких именно из-за таких игр и становятся одинокими... Виртуальные друзья, ха ха... Цитата:
Правильно пишется - паранойя... Вы внимательно читали всё то, что было выше из моих слов...? Мне больше НЕ НУЖНЫ друзья... Я сам по себе и действительно этим доволен... Одиночество, настоящее одиночество даёт шанс понять, что значат для тебя близкие люди, друзья и вообще люди... И я понял, что друзья мне совершенно не нужны... Потому что их в моём идеале не существует... За то, теперь, как хорошо сказала ![]() ![]() И между прочим, вы меня достаточно сильно оскорбили... Конечно, по незнанию и молодости, но воздержитесь от подобных слов, а вместо этого, прочитайте всё то, что было выше... Я дал своим друзьям всё то, что они имеют сейчас... Я поддерживал их даже в те минуты, когда они были неправы или виноваты... Я дал им веру в жизнь и свои силы, когда наступила их чёрная полоса в жизни... Я нашёл через своих знакомых и подсказал им хорошую работу, на которой они до сих пор и получают хорошие деньги... Познакомил с прекрасными девушками, один из них уже женился... И что...? Оказывается, я мрачный, занудный, злобный пессимист... Оказывается, я ленивый, нежизнеспособный мальчик, который не может даже найти себе нормальную работу, а они (друзья) сегодня будут пить мартини и есть рябчиков с ананасами... Оказывается, моя девушка настолько красива, что можно попытаться её соблазнить и увести, не получив за это в морду... Я не жалуюсь, вы мне никто, чтобы я вам жаловался на свою жизнь... Это просто факты, поясняющие, что друзья - это кривые зеркала, которые вроде бы отражают нас, но выставляют посмещищем... Жизнь у разных людей разная, но вся она идёт по кругу и то, что случилось со мной, когда-нибудь случится и с вами... "Не судите человека за хромую походку, не проходив в его сапогах хотя бы полдня" (c) Народная мудрость
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 04.11.2008 в 09:00. |