![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Випера - мой идеал.. Почти.. Я Вас обожаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Вот и спросил, собственно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 09.04.2010 в 16:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я ухожу на некоторое время в депрессию намеренно. Потому что для меня это как снятие стресса. Я абсолютно не сдерживаю себя в высказывании чего-либо другим, я делаю что хочу и как хочу. Естественно, после этого я начинаю чувствовать что-то вроде моральной деградации. Поэтому поводу начинаю молчать и мысленно рыдать о собственном несовершенстве. Потом еще немного страдаю самобичеванием и понимаю, что это закономерно и ни к чему не приведет. Собираю компанию и иду гулять. Или с соседкой на умные темы говорю. Соседка вообще мне от всего помогает. |
|
|||
|
|||
![]() Ах да, еще я надоедаю Олегу со своим нытьем. Вот. Тоже помогает. Всеееегда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое противное оставаться наедине с самой собой… как будто на миллион частиц распадаешься. Откуда находятся силы, чтобы каждый раз себя одергивать и брать в руки – не знаю. Стараешься любую минуту себя занять, причем неважно чем. И везде: на работе, дома - делать вид, что все хорошо и улыбаться. В таком состоянии я больше всего ненавижу ночь. И самое тяжелое – сказать то обо всем не кому. Обязательно начнут во всем копаться, советовать, а нужно просто выслушать и забыть обо всем как о страшном сне. Мне сейчас очень не хватает Сашки, просто обнять его, уткнуться в плечо и стоять так пока он курит. Он не задаст ни одного вопроса, скажет: «Все будет хорошо», и именно ему веришь…. Хреново.
|
||||
|
||||
![]() Серёж, не грусти.
И на меня порой находит. Но потом проходит, когда есть что то хорошее. Щас вот белая полоса пошла. Не волнуйся, всё не так страшно