![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробуй чтонить пореалистичней, а то отражение в броне и в шлемы вообще детско выглидит! |
|
|||
|
|||
![]() \:-0
|
|
||||
|
||||
![]() неплохо, только рукоятка немного в право клонится
|
|
|||
|
|||
![]() А можно сделать меч чтобы был он из железа, а не из чего он у тебя!
А как за эту рукоятку можно держаться? |
|
|||
|
|||
![]() Такс, на фэнтези огне-щит похоже ? -))
|
|
||||
|
||||
![]() Похоже на шлем из TimeShift, похоже на футуристическую кибер-панк машину, похоже на помятый диск мажорной машины, который солидно поплющило... Нет, не рохоже на щит...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() блин, я так огорчился, серьёзно =)
После чего залез в библиотеку хаддана и глянул настоящие щиты -). Даже и не знаю, там нормальных единицы, остальное полное хавно, как и мои произведения наверно -))))). Устное предупреждение. Будьте, пожалуйста, более вежливым по отношению к создателям игры. Последний раз редактировалось TYANMAO, 12.02.2009 в 18:31. |
|
|||
|
|||
![]() Глянул ещё модели местного авторитета, вот неужели это на щит похоже ? =) http://forum.haddan.ru/attachment.ph...1&d=1128706550
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, это, стоит признать, больше похоже на броню. А у тебя щит получился какой-то... ну, явно хуже того, что у Вариуса
![]() И не расстраивайся, а учись )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() нда -)), а это так, шутка =))
|