![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Знаю, что не хорошо и техника хромает.
Последний звонок Прощаемся со школой. Слез кто-то не сдержал, Кто вышел покурить, А кто давно сбежал. Мы бабочками таем В рисунке на снегу, Ведь каждый хочет выйти И крикнуть: "Я смогу Прекрасной белой птицей Взлететь скорее вверх! Я же не синица, Я - гордый, сильный стерх!" И головы задрав Взглянут другие вслед, Рассматривая хвост Из счастья и побед. А мелкие слезинки Умоют лица тех, Кто нас всю жизнь лелеял И ставил "два" за смех. Мы поправляем платья, Пиджак шуршит украдкой. Закончились занятья, А на столе - тетрадка. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Get-tera]Знаю, что не хорошо и техника хромает.
Кого ты успокаиваешь? Себя или читателя? |
|
|
|||
|
|||
|
изыде, нечисть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Без вдохновения
Не хватает вдохновенья Для напоенных мной строк. Я ведь мнюсь себе лишь тенью От исхоженных дорог. Вся наполненная миром Жду годами свой черед. И живя в чужих квартирах Жду, что кто-нибудь придет. Не_дожатая мечтою Исчезаю средь утех. Озаряя всех собою Вызываю только смех. И, однажды полюбивши, Я боюсь сойти с пути. Ибо, может, кто-то близкий Вдруг прикажет мне уйти. |
|
|
|||
|
|||
|
Дыши
Моей душой Другой раскраски. Я буду жуткой детской сказкой. В тиши Кричи как жизнь. Как мир в смятенье, Весь в исполненьи песни тенью. Влачи Все радости Существованья. И, расписавши мысли-грани, Молчи, Испитый мной Из винной бочки. Нас Больше нет. Мы - в этих строчках. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне душно.
Закройте ваши души. Я устала вас не слушать. Я устала… Да впрочем, что там… Кричите. Вы так кричали в жизни. Кто у вас был слишком лишний? Кто у вас был? Душевно-рвотно Любили Остатки кротких лилий, Рисовали чудо-крылья. Рисовали… Бредокартины. Я знаю. Вы все дошли до края. Лучше вас я – я простая. Лучше вас я… Я так невинна... |
|
|
|||
|
|||
|
Люди бывают разные.
Люди бывают разные: Тупые, больные, заразные. Но я люблю их. Странная. Люди бывают разные. Клянут себя, судьбу. Просто будь человеком, Я и тебя полюблю. |
|
|
||||
|
||||
|
"Дыши" и "Мне душно"..
зацепило, да.
|
|||
|
|||
|
Мягкая, нежная, серая,
Покрытая пятнами белыми. Как добрая, чистая месть. Как стены - она везде есть. Развита жизнями-мыслями, Но теми, что и не помыслю я. Сияет. Чудесна. Нага. Сияет. Как пыльная тьма. Та, о которой не пели мы - Закрытые мелкими целями. Она же дарила себя. Она же - конец бытия моего. Упавшая где-то в пути. Ты с моей душой никогда не шути. |
|
|
||||
|
||||
Жесткая, грубая, светлая.Покрытая пятнами блеклыми. Как злая, грязная страсть. Как сахар - побольше бы, всласть. Разбита смертями-идеями, Но теми, по типу "где же я?" Тускнеет. Ужасна. Сто шуб. Тускнеет. Как вырванный зуб. Не та, о которой молчали мы- Прикрытые теплыми шалями. Она же себя забрала. Она же - две ножки стола Хромого. Но все же стоящего здесь. Смейся, паяц!!! А не то выйдешь весь ![]() Последний раз редактировалось DEAD_MIST, 30.10.2009 в 00:58. |