![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и тишина.......
=) |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 21:54 Виллис => *Орден Стражей* а где Цез, со своей коронной фразой по этому поводу?)
21:54 Belatriks => *Орден Стражей* ....зануды....чесс слово.. ∇ 21:54 Тайный Лорд => *Орден Стражей* и повышеное количество яик в чате ∇ 21:54 Чубакка => *Орден Стражей* я уже ушел ![]() 21:54 Belatriks => *Орден Стражей* ...эх...уйду я от вас...будите тогда знать.... ∇ 21:54 К0сЯч0Г => *Орден Стражей* (. )( .) 21:53 Belatriks => *Орден Стражей* о , господи....сказывается весна и повышенное количество тестостерона в крови и др гормонов... ∇ 21:53 King Fire => *Орден Стражей* старьё ) ∇ 21:53 Виллис => *Орден Стражей* а я видел) ∇ 21:52 Виллис => *Орден Стражей* сискЭ! ![]() 21:52 Belatriks => *Орден Стражей* ...не ну серьезно(((( ∇ 21:52 К0сЯч0Г => *Орден Стражей* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66760 ∇ 21:52 Тайный Лорд => *Орден Стражей* млин, опять зеленый мужик(( ∇ 21:51 Тайный Лорд => *Орден Стражей* посмотрите, у еня сиськи появились наконец!!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() чего именно выбираешь?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот кто ты после такого вопроса (ИМХО - редиска)??? 10 минут у всех пытала что мне выбрать - ноут, нетбук, субноут....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тему переименуйте в ОС-2
![]()