![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Саннтиметры твоего дыханья,киноленты с нашим раставаньем
|
|
||||
|
||||
![]() Черно-белое кино... и мы застыли в ожидании
Немая цена....забытые воспоминания
|
|||
|
|||
![]() вспоминая тебя ты мне рот затыкаещь
|
|
||||
|
||||
![]() Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
|
||||
|
||||
![]() We feel the fire burning bright in the night
Where the warrior lives and the warrior dies Wherever you go, we will be by your side For the Spirit of Ninja will carry the night
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Закрой свой рот,и никаких небудет забот,закрой свой рот я никогда небуду твоим!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Я сказал успокойся и рот закрой,
Вот и все, до свидания, черт с тобой. Я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе...
|
|||
|
|||
![]() Мы наступаем из-за трофеев,ведет нас в перед великая вера,а если погибнуть за землю родную непобоиться тут каждый быть первым,лютая братья будет битва сложат былины мудрые деды,а коли останемся в поле навеки,чтож жить нам после в легендах!!!(OST Тарас Бульба)
|
|
||||
|
||||
![]() Я заклинаю тебя
Жить жить жить
|
|||
|
|||
![]() На запотевших стеклах рисовала наши имена,сложив их вместе получалось,,Влюблена,,
|