![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() чмырят чаще не ботанов, а дибилов, которые сами из себя ни чего не представляют, но много выпендриваются....таким хочется сразу врезать, чтоб молчали...А то, что в школах деруться-это по-моему нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из всего, что сказал Ктулху, соглашусь с одним - бегать надо очень и очень резво. А потом уже, по мере выдыхания участников забега, разбивать толпу на кусочки и выбивать по одному-два. Младший брат мой так когда-то полкласса перебил, просто размотал их по стадиону, а потом запинал, как сам хотел. Зато уж после таких инцидентов тебя не тронут ну ооочень долгое время - а если повезёт кому-то сломать чего-то, всё - ты Рэмбо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а у нас помогало и до сих пор помогает. у нас вообще во всем селе так было и есть пока, во всяком случае - или ты ставишь на место "ведущих себя неподобающим образом", или тебя мягко говоря терроризируют. Одну замечательную девушку за то, что она "вела себя неподобающим образом" по отношению к другим, неделю подкармливали слабительным. потом она образумилась. |
|
||||
|
||||
![]() Так это когда девушка одна, а тех, по отношению к кому она себя "неподобающим образом вела", много...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы замечательным образом переиначиваете мои слова) я не говорю, что она так вела себя по отношению ко мне, мы просто пару раз пересекались в разных компаниях. просто эта девушка постоянно разводила далеко неприятные слухи про тех самых людей, подкармливавших ее, и постоянно опять же с помощью слухов разбивала пары, если парень ей был симпатичен) |
|
|||
|
|||
![]() хотя, сейчас одно счастье в нашей школе - прекратилось донимание людей, которые либо много учатся, либо какие-то замкнутые. хотя раньше это присутствовало.
сейчас мешают жить только тем, кто мешает жить нормально другим) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
см. посты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, ну простите за неточность , не определила количество "подкармливавших" =) хотя точно я и не знаю =) |