![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Пуля - не разбойник,не дотягивает до этого звания. Айс(Ice-vdk) - вот его я могу назвать именно ВЕЗУЧИМ разбойником,т.к. он очень часто был в тех местах,где реально ходили с большим дропом,и причём он тупо проходил мимо,ну естественно с нападением)))Помню как кого то из ПК(в те времена когда я сам был там) ограбил - дропнулись почти все ресы,которые нужны были для броньки охоты +4 + пары ещё шмоток охоты +4)Там одного хаддания огого сколько было)
так же Дамп боле менее гуляет правильно) Пы.Сы. разбойничество(в моём понимании) это не тупое вырезание шахты,нубов в окресах и т.д.,это реальные нападения на тех,кто реально может тебя снести. Поэтому в моём списке нет многих "шакалов"(не люблю это слово,но употреблю,что бы все поняли о чём я)
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А причем тут Данте? ну может путь покачал немного в шахте)) а записываете в мега разбойники
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
и так скромненько... умлочал о собственной персоне... Эх, "работники ножа и топора..."
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Уж не знаю как на счет "страшный"...на какого нить федю крюгера явно не похож...Да и о удачливости не мне судить наверное, но...
Damp Как наиболее соответствующий образу разбойника в моем его понимании... Статистика штука тоже хорошая, но... 12345 - извините, но колотить нудистов в шахте, это конечно тоже можно назвать разбоем, но...тут скорее вопрос усердия, а не мастерства или таланта...да и медитация в шахте уже общеизвестный и применяемый многими способ..кхм...разбоя... |
|
|
||||
|
||||
|
раньше был- Пуля, сейчас-Дампа можно назвать...а так их уже не осталось
|