![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы про чё ведите в курс дела??
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Недалёкое будущее.
Первая заявка очень сумбурна, и разобраться в ней тяжко. Вторая заявка про вирт шлемы понравилась. Вроде ничего особенного, но заставляет задуматься о том, что "сидите дети в Хаде в меру".
|
||||
|
||||
![]() Я никогда не претендовал на матёрого критика, но уже начал ныть, что не стал участвовать в конкурсе... Извините, если кого обижу, но стоящих работ в этом году раз-два и обчёлся... в одной из номинаций я бы никому не дал призового места
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() В воспоминаниях о былом хаде, хоть и много ошибок, но понравилась вторая работа, несмотря на то, что под пиво была такая закуска
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Номинация "Красота Битвы". Номинант №8. Человеку стоит дать награду уже только за позитив. Я неплохо посмеялся
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Хех, в 5 уже могу и не попасть))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ хотя я погорячился, да, сорри
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 06.11.2009 в 13:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()