![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем она нужна? Сегодня меня пустили на солнечное место: я влетела, ругая аргентинцев за их нытьё по поводу жару и за рассказы о любви к холоду, возмущаясь неотапливаемости троллейбусов и вообще злая. А потом у меня долго отогревался большой палец правой ноги. Больно! Чем не угодило начало весны? Люблю конец весны: приятно гулять среди дерьев, усыпанных белыми, розовыми, фиолетовыми цветами...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Снег тает,от этого чтобы пройтись по городу надо сапоги "двухметровые" носить ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Противно, когда лужные брызги штыны уродуют. У меня - ВСЕГДА)))). Зато не так холодно.
|
||||
|
||||
|
Если одеть шубку,сапожки и хорошо укутаться то зима тёплая,а если еще и постараться то стильная
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас опишу картину маслом, которую видела сегодня утром....девушка...в которкой шубе по пояс и в юбке ... капроновых 40 денных чулках и на шпильке (не каблук!) в минус 25 и при гололеде - смотерлась как отмороженная (ноги все красные) корова на льду - раз 17 чуть не свалилась и переставляла ноги еле-еле, в час-пик - бомба замедленного действия. Какая тут нафиг "стильная" зима?!? Если у нас такая погода и дальше пойдет , буду в серьез задумываться о покупке валенок (сейчас гламурные продаются-расшитые) или унтов, и мне глубоко наплевать как это будет смотрется со стороны. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне холодно от одного только вида снега. В гробу я видела ваш стиииль. Стиль - это ко всяким мальчикам-с-артбизнеса, которые "Я - дизаааайнер, прааатииивный". Я что, похожа на мальчика с артбизнеса?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
*закатила глаза и нараспев так, как какой-нить мальчик-с-артбизнеса* глааааамуууурна. ![]()