![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() минусом для нубов неумеющих думать =\
!!! за 500 монет расскажу как безопасно дойти от шахты/леса до магаза!!! за 1к расскажу как копать в глубокой шахте и не бояться нападениу !!! *на правах рекламы* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() толку +) если так боишься вампа / мака / еще кого - сможешь без потерь доносить ресы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, не, я согласен, что, возможно, задержка конечно нужная вещь, но я в не й смысла не вижу... Это лишь огромное поле деятельности всяких бандитов и пиратов. Меня сегодня замочили 2 раза 17 уровень и я потерял вообще все ресурсы, а не оговоренные 40%, что вообще за такая подлость!?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 40% - шанс а не количество потеряных ресов
![]() это не подлость а реалии жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не, ну согласись, что, проработав, ты потратил кучу игрового и реального времени, каждые 10 минут продлевая копку + поломал нафиг кирку, а потом появляется какой-то ***** и все ресы отнимает. Ну, как-то это не по мужски и очень нелогично, а тем более, чем мне клан поможет?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ну ввели шахту - не нравица не ходи
а вот про задержку в ходьбе это плохо |
|
||||
|
||||
![]() а я про глубокую шахту ничего не говорю, бандиты ждут на входе, где надо 30 сек. ждать
|
||||
|
||||
![]() Не 30, а 20.