![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм....я тоже танк....да действительно танк на ряду с остальными классами выглядит невзрачно, но если подходить к его расскачке с умом то можно и в ПвП рулить...магов конечно не победить но вот уворотов и в особенности критов ложить можно легко....Но я согласен с Тарасом...немного улучшить класс танка не помешало бы.....Пара новых зарунов и может 1-2 новых талантов для танка вполне бы хватило....ну и конечно же добавить хоть чуточку урона=))) А то танки с щитом совсем мало урона наносят=)
Boomer9008 |
|
|||
|
|||
![]() Ну и ещё:
Дорогие маги, орать как вы мы все можем...вы попробуйте перекачаться и побегать танком хоть чуть чуть...уверен через пару дней ЗАНОЕТЕ от того что ооо....бои дооолгие....ооо по уворотам не попадаю...ооо а чё у мя так урона мало и так далее. Так что прежде чем высказываться на этот счёт сперва попробуйте. Boomer9008 |
|
||||
|
||||
![]() Матерь божья, да с того момента создания темы много что изменилось.
Некропостер, тут уже поздно что писать. Тема устарела. Данные старые
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() У нас завелся некромант
![]() Святая Инквизиция - сожгите его что-ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()