![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не согласен с автором по поводу
"Таким образом, в этих категориях смогли бы участвовать все игроки наравне друг с другом, и не было бы претензий к уровню противника, не было бы договорняков, ибо много участников по-прежнему заходят, заранее договорившись, без элей и всплесков." Мне кажется наоборот,чем больше игроков,тем больше договорняков, тем больше конфликтов и т.д. Надо проблему сначало решать именно с такой проблемой как "договорённости". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот таких договорняков быть не должно, ибо десяти игрокам намного сложнее договориться и собраться, чем трём ![]() |
|
||||
|
||||
![]() к сожалению все предложенное или технологически невозможно или труднореализуемо.
Ну и вообще какой резон тогда качаться вне АК? Если можно прийти туда и все будет у всех одинаковое.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые ребята с ПК и БЛ, прошу вас устраивать личную переписку в чате либо в ЛС. Последующий флуд либо переход на личности будет пресекаться баном.
|
||||
|
||||
![]() опять стучишь Рома?) а че соклана логи не выклал? того кто первый в рейтинге.
вижу единственный выход, сделать на АК командные бои 2:2, 3:3, 4:4, 5:5 договорняки будут, но уже законно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тут наверно лучше, хаотическое распределение участников
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мальчики, что вы все про шмот. Надо чтоб все бои на арене были командные и кулачные, как в старо-русские времена, и без элей(можно только водку оставить)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя, не уверен нужно ли, кидать могут выходя из АК астралами