![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так я и заюзал в том бою и боевые эли, и эль завесы, и эль брони, и стойкость демона... и т.д. Плюс я весь зачарен, а ты? Так что я подразумевал топ критов в зачарке на точку, шок, пробой и т.д., а ты пока сюда не подходишь... |
|
|||
|
|||
![]() У человека есть деньги - он их вкладывает и думает головой над раскачем, чем-то жертвует, что-то получает.
Для того что бы рулить нужны не только деньги, но и голова. Это +. Адназначна. (с) Однако раскач этот порежут, к гадалке не ходи. Увы...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ломать не строить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно, что администрация считает подобное частью баланса. Не знаю, мне это не ведомо. Цитата:
Вполне логично и понятно. Почему запрещаются такие раскачки - неясно. Ведь они(раскачки) дорогие(подобные этой), не каждому по "карману".
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет мага: 1. Магу (большому) нет смысла кидать полученные статы в мудрость (интеллект), так как есть предел на урон, повышение мудрости (интеллекта) свыше 150 пунктов не дает прибавки к урону, как у воина. 2.Умения маг сначала должен накопить на определенный круг, только потом взять. Если взяты все круги своей школы, то что должен делать маг? Тупо держать их неиспользованными? То есть, по мнению воинов, маги должны и на 45 лвл драться с ними, используя только возможности 30 лвл??? То есть, воины с каждым апом прогрессируют в развитии, а маг должен стоять на месте? И это личное дело мага в какую школу он будет кидать свои умения, а уж никак не должно регламентироваться "сверху". Воинам ведь никто не указывает куда им кидать умелки. Последний раз редактировалось -Angelochek-, 09.05.2010 в 03:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Света если не ошибаюсь Если бы раскачка была против одного Грима, или против Грима и Килы или даже вообще "антикрит", то вопросов бы не было. Расскачка против абсолютно всех классов войнов и большенства магов. Если топ криты бьют/шокируют ~200 то что остается остальным классам(танки, увороты). Плюс ко всему не будем забывать, что он не танк, он маг. Пять критовиков, не должны расскатывать мага 10 раундов
Последний раз редактировалось Mil, 09.05.2010 в 03:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще-то, радоваться надо, что в хаддане еще есть такие люди, которые не боятся пойти на нестандартный раскач, выигрышный в одном, но ущербный в другом... Вот когда такие люди уйдут из хаддана, то можно будет считать игру умершей. Ведь самое простое зайти на форум и просить, чтобы порезали одного или другого, а не искать варианты противостоять. И проиграть такому магу совсем не стыдно! Последний раз редактировалось -Angelochek-, 09.05.2010 в 04:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я думаю критам не так обидно проигрывать черточке,доку,риверу,это думающие маги и респект им за эксперементы,обидно больше сливать тем кто одет непонятно в что,в бою особо не упивается,а в итоге крит ему сливает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: