![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну это уж точно хнб какоето!! ишел ,блин, спать хаддан не работал! встаю, не работает! бардак!!!! да спят админы некогда им
|
|
|||
|
|||
![]() тут не чтобы в хадд зайти неьльзя,так и персов с боями посмотреть не дают)
|
|
||||
|
||||
![]() а я думаю....чейто у меня страница главная не загружается...
Ни в клиенте,ни в експловере,ни в мазиле.... а тут мне ссыльку дали на форум.....ну ясно все... |
|
||||
|
||||
![]() Странный народ, однако)))
Берите мясо, овощи и шуруйте на природу. Намного больше пользы будет))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() У меня и форум левый, и хад не идёт!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Славик одназначно!!!)) только вот народ проснется)) с кем ехать... |
|
|||
|
|||
![]() А у наших админов всё через одно и тоже место :-)
вчера ввели новый квест, и так между прочим сказали что чары порежут ![]() Кстати Повелители (игра от админов хаддана) тоже накрылась, так что чую у них там системка на долго рухнула ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() итересно, а админы нам что нибудь скажут или будут молчать как партизаны на допросе))))))
|
|
||||
|
||||
![]() И пускай весь мир подождет
![]() О, ужас! Жизнь остановилась ))))))))
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Админы приколисты! Вчера мне сбили кач из-за своего "рандома", поставив тяжелую травму, а сегодня вообще Хадд отрубили. Спасибо большое. Я и так неделю без инета сидел.
Пы.Сы. Карабин Мосина - УГ)))) ![]()