Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 16:16
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Нет однозначно стоит упрочнять кортики,за 2 дня пробежал до развилки, и половину правой части, -1куб с кортов

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 20.05.2010, 16:47
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Нет однозначно стоит упрочнять кортики,за 2 дня пробежал до развилки, и половину правой части, -1куб с кортов

2 дня - 1 черепаха...

минус 1 черепаха с нового кортика = 97% еще есть

я ж говорил... дней 10 кортики стопудово продержатся... это минимум и даже этого достаточно

хотя я делал раньше проще... пока убивал неупрочненные кортики - с профы покупал кортик и упрочнял его... потом таким макаров и второй менял.. чтоб сразу не влететь в круглую сумму )))
Старый 20.05.2010, 22:11
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вижу перекачался на кортики, за место крепкого амулета одень кожанный, в перчи,штаны и амулет вставь ноды , подними ловкость до 100

и скажи, стало ли лучше или нет

при этом можно было сделать обычный подшмот, и вставить туда Димы, статы с интуиции кинуть в силу

Я еще на стадии тестов) часть умелок вкинул чтобы со щитом бегать и элями мастерство добиваю, изначально планировал с кортами бегать, щит ток для леса выбирал, потому что всех увертов кого видел в лесу, видел со щитом. С кортами однозначно лучше, даже в таком галимом шмоте как у меня теперь прохожу дальше)). Как раз редких наручей и перчей у меня не было, еще не пробовал с ними бегать. Перчи есть паука.
Про зарунку, говоришь лучше нодами? Я изначально думал руниться кяхами. Все включая пухи хотел зарунить кях.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 20.05.2010, 22:18
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Я еще на стадии тестов) часть умелок вкинул чтобы со щитом бегать и элями мастерство добиваю, изначально планировал с кортами бегать, щит ток для леса выбирал, потому что всех увертов кого видел в лесу, видел со щитом. С кортами однозначно лучше, даже в таком галимом шмоте как у меня теперь прохожу дальше)). Как раз редких наручей и перчей у меня не было, еще не пробовал с ними бегать. Перчи есть паука.
Про зарунку, говоришь лучше нодами? Я изначально думал руниться кяхами. Все включая пухи хотел зарунить кях.
сделай 100 ловкости, остальное кяхами..

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.05.2010, 23:08
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Kekcik
че ж не 125для нового "порога"
Старый 21.05.2010, 00:01
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Kekcik
если мне ловку до 100 рунами качать то кяхи некуда будет тыкать)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 21.05.2010, 18:46
Muzon  

Почти разбил свои корты в лесу. Жаба задавила и взял щит, кенж и +10 одним оружием. 1200 за шмот и 990 за элик. Кароче лес проходить нефиг делать. Проблемы две: 1) пока убьешь двух-трех танков пару клеток подряд, может отбиться охота профать. 2) у магов и вертелок в лесу либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Двумя кортами справлятся легче (быстрее), ибо щит твой магу до жопы.
Но в итоге полюбому корты в лесу стачивать желание отпало (уже не говорю про покупку проф кортов и их укрепление).
Для 22-27 лвл: следите шоб уход был не менее 200, вторая атака безотказная, ответка около 50, точность 100, парир. не менее 50, инт. атака от 80, ловкость от 100, сила не менее 40. имхо. У меня это работает. Приветствуются недорогие боевые элики "дабы не слить".
Не дорогой пэт всегда поможет. На ваше усмотрение. Команды держите в слотах.
Старый 21.05.2010, 22:06
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Muzon
Почти разбил свои корты в лесу. Жаба задавила и взял щит, кенж и +10 одним оружием. 1200 за шмот и 990 за элик. Кароче лес проходить нефиг делать. Проблемы две: 1) пока убьешь двух-трех танков пару клеток подряд, может отбиться охота профать. 2) у магов и вертелок в лесу либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Двумя кортами справлятся легче (быстрее), ибо щит твой магу до жопы.
Но в итоге полюбому корты в лесу стачивать желание отпало (уже не говорю про покупку проф кортов и их укрепление).
Для 22-27 лвл: следите шоб уход был не менее 200, вторая атака безотказная, ответка около 50, точность 100, парир. не менее 50, инт. атака от 80, ловкость от 100, сила не менее 40. имхо. У меня это работает. Приветствуются недорогие боевые элики "дабы не слить".
Не дорогой пэт всегда поможет. На ваше усмотрение. Команды держите в слотах.

Ты не расписал остальной обвес, глядя на то что ты весь в редком у меня так отпадает желание профать)
И статы ловка под 100 сила под 40 это реальнее к 27 уровню чем к 22

(c) bash

Последний раз редактировалось раненый воин, 21.05.2010 в 22:20.
Старый 22.05.2010, 09:51
Muzon  

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Ты не расписал остальной обвес, глядя на то что ты весь в редком у меня так отпадает желание профать)
И статы ловка под 100 сила под 40 это реальнее к 27 уровню чем к 22

Остальной редкий обвес конечно желателен, но я расписал совет, а там уже кто как хочет может эти статы и параметры поднимать. Хотя я пробовал заменять некоторые редкие вещи зарунеными простыми рунами шмотками из комплекта +2, что остался с егерьства... дык это вполне терпимо. Даже щас хожу в броне +2 со стремительностью и нормуль.
Тут просто главный спор о пушках и броне - самом дорогом. И лично я больше редкую броню и кортики об лес убивать не стану тчк
Старый 22.05.2010, 10:08
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Muzon
...И лично я больше редкую броню и кортики об лес убивать не стану тчк

забыл добавить "еще уровня 2-3" как пойдут штурмовики 36 и маги 38 - мнение волшебным образом поменяется
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск