![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет однозначно стоит упрочнять кортики,за 2 дня пробежал до развилки, и половину правой части, -1куб с кортов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() минус 1 черепаха с нового кортика = 97% еще есть ![]() я ж говорил... дней 10 кортики стопудово продержатся... это минимум ![]() хотя я делал раньше проще... пока убивал неупрочненные кортики - с профы покупал кортик и упрочнял его... потом таким макаров и второй менял.. чтоб сразу не влететь в круглую сумму ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще на стадии тестов) часть умелок вкинул чтобы со щитом бегать и элями мастерство добиваю, изначально планировал с кортами бегать, щит ток для леса выбирал, потому что всех увертов кого видел в лесу, видел со щитом. С кортами однозначно лучше, даже в таком галимом шмоте как у меня теперь прохожу дальше)). Как раз редких наручей и перчей у меня не было, еще не пробовал с ними бегать. Перчи есть паука. Про зарунку, говоришь лучше нодами? Я изначально думал руниться кяхами. Все включая пухи хотел зарунить кях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Почти разбил свои корты в лесу. Жаба задавила и взял щит, кенж и +10 одним оружием. 1200 за шмот и 990 за элик. Кароче лес проходить нефиг делать. Проблемы две: 1) пока убьешь двух-трех танков пару клеток подряд, может отбиться охота профать. 2) у магов и вертелок в лесу либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Двумя кортами справлятся легче (быстрее), ибо щит твой магу до жопы.
Но в итоге полюбому корты в лесу стачивать желание отпало (уже не говорю про покупку проф кортов и их укрепление). Для 22-27 лвл: следите шоб уход был не менее 200, вторая атака безотказная, ответка около 50, точность 100, парир. не менее 50, инт. атака от 80, ловкость от 100, сила не менее 40. имхо. У меня это работает. Приветствуются недорогие боевые элики "дабы не слить". Не дорогой пэт всегда поможет. На ваше усмотрение. Команды держите в слотах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не расписал остальной обвес, глядя на то что ты весь в редком у меня так отпадает желание профать) И статы ловка под 100 сила под 40 это реальнее к 27 уровню чем к 22
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 21.05.2010 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остальной редкий обвес конечно желателен, но я расписал совет, а там уже кто как хочет может эти статы и параметры поднимать. Хотя я пробовал заменять некоторые редкие вещи зарунеными простыми рунами шмотками из комплекта +2, что остался с егерьства... дык это вполне терпимо. Даже щас хожу в броне +2 со стремительностью и нормуль. Тут просто главный спор о пушках и броне - самом дорогом. И лично я больше редкую броню и кортики об лес убивать не стану тчк ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |