Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Почему свиноподобность не скрывается?
Потому что это повод для гордости 12 57.14%
Другое 9 42.86%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 21:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
опа, речь зашла о полноте, подписываюсь на темку

вас бесит, когда:

1. не в меру упитанные люди врут, что они мало едят, и всё дело в наследственности (хотя вы сами видели, как они жрут за десятерых)?
2. стройные (чаще не в меру стройные) люди ноют, что они жирные уроды (притом ноют об этом в уши тем, кто их толще, и заявляют, что их толстыми не считают, хотя это нелогично, потому что ежели ты жирен, то я, стало быть, сверхжирен)?
Старый 30.05.2010, 21:55
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Зачем изнурять себя диетами, насиловать себя любимую? Хочется есть - на здоровье. Только не тупо жевать все подряд, а есть, когда действительно реальный голод. И ни в коем случае не отбрасывать некоторые продукты, потому что они, якобы жирные, холистеринестые, углеводные и т. п. (нужное подчеркнуть). Все должно быть в меру. Да, и движение - жизнь))) Час-другой в спортзале еще никому не вредил)))
Диеты - зло (исключения, показания врачей по определенным заболеваниям).
а кто сказал, что я изнуряю?
У меня диета мало отличается от недиеты из-за вегетарианства, непотребления всяких чипсов\сухариков и неумения с нежеланием готовить.
Просто я начинаю есть больше, чем раньше, но не молочных продуктов, которые, кажется, являются основой моего рациона, а овощей да фруктов. + меньше хлебобулочных.

Только моему организму пофиг.
Он ждёт, когда приедет бабушка.
Она будет меня кормить. Много. И сытно.
А он - худеть.

Я всегда считала, что он неадекватен *пожала плечами*.
Старый 30.05.2010, 21:59
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
а кто сказал, что я изнуряю?
У меня диета мало отличается от недиеты из-за вегетарианства, непотребления всяких чипсов\сухариков и неумения с нежеланием готовить.
Просто я начинаю есть больше, чем раньше, но не молочных продуктов, которые, кажется, являются основой моего рациона, а овощей да фруктов. + меньше хлебобулочных.

Только моему организму пофиг.
Он ждёт, когда приедет бабушка.
Она будет меня кормить. Много. И сытно.
А он - худеть.

Я всегда считала, что он неадекватен *пожала плечами*.
Да уж, сила самовнушения огромна. Так и одним усилием воли можно добиться желаемого результата.

А я ем бутерброд с салом на ночь и не заморачиваюсь, сколько там весы показывают. Я себя и такую люблю)))
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 30.05.2010, 22:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Да уж, сила самовнушения огромна. Так и одним усилием воли можно добиться желаемого результата.

А я ем бутерброд с салом на ночь и не заморачиваюсь, сколько там весы показывают. Я себя и такую люблю)))
это не самовнушение. Это наблюдения.
Понятия не имею, почему он толстеет, когда я живу одна, хотя еды нет.
и стремительно худеет, когда его кормят. Притом, чем больше и лучше кормят, тем стремительнее. Он сам.
Притом раньше было наоборот.
Старый 30.05.2010, 22:07
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
это не самовнушение. Это наблюдения.
Понятия не имею, почему он толстеет, когда я живу одна, хотя еды нет.
и стремительно худеет, когда его кормят. Притом, чем больше и лучше кормят, тем стремительнее. Он сам.
Притом раньше было наоборот.
А каков режим питания? Когда одна и когда с бабушкой?
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 30.05.2010, 22:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А каков режим питания?
Да, когда я на диете, у меня появляется некоторого рода режим: я ем каждые полтора-два часа.
Когда я не на диете и живу одна, нетути у меня режиму. Голод не нарастает постепенно (это к сенсорам), а вдруг резко вгрызается в желудок. Сильный. Внезапный. Бывает так, что ты не имеешь времени заморить червячка (засосало интересное дело), тогда он бесследно исчезает...
Когда я не на диете и живу у Ысенина, я всё время пью чай с плюшками. Потому что он так делает.
Когда я не на диете и живу у бабушки да дедушки Космоса, мне хорошо.
Когда я не на диете и живу со своей бабушкой, она готовит суп.и не только суп. Она вообще всё готовит. Каши. Салаты. Картошку всякими способами. Грибы. БЛИНЧИКИ ЖАРИТ!!!! она меня всегда вечером спрашивает, чего бы мне хотелось съесть на завтрак. И каким бы супом мне хотелось пообедать. И чем я хочу поужинать. Потом мои фантазии корректирует. И когда я под утро с гуляний прихожу, всегда салат есть.
Ещё иногда я живу у одной божественной женщины, которая любит меня таскать по всяким развлекательным местам и божественно готовит. но она буквально вынуждает объедаться. Она Гюго)).
Старый 30.05.2010, 22:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Организм вааще странная штуковина, в какой-то момент я на настолько до занималась "пару часов в спортзале", что мне пришлось добирать 1.5-2кг и отказываться от целого комплекса упражнений =) поскольку квадратики на животе у женщины смотрятся не самым лучшим образом =)
Вы уверены? я по поводу квадратиков.
Я вот думаю, если у человека на животе квадратики, вероятнее всего, он что-то делал, чтоб они были. СПЕЦИАЛЬНО. Значит, он считает, что квадратики - это красиво. Значит, ему нравятся люди с квадратиками. А у мена их нету. Только кривые полоски полоски сбоку, если живот напрячь.
Старый 30.05.2010, 23:05
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
вас бесит, когда:

1. не в меру упитанные люди врут, что они мало едят, и всё дело в наследственности (хотя вы сами видели, как они жрут за десятерых)?
2. стройные (чаще не в меру стройные) люди ноют, что они жирные уроды (притом ноют об этом в уши тем, кто их толще, и заявляют, что их толстыми не считают, хотя это нелогично, потому что ежели ты жирен, то я, стало быть, сверхжирен)?
первое.
вторым скорее я занимаюсь и могу сказать, что, если это уже психическое - так оно им и видится. да, у одной на весах 45, а у другой 70 (это я так, к примеру), но ведь рост-комплекция-мышцы-и вот уже кажется, что в зеркале видишь бегемота, а рядом с тобой - адовая красотка

кстати, как вы думаете, что могло произойти с моим (вполне обычным и не склонным к вечной стройности) организмом, если он после долгих диет, срывов, чисток и голодания наконец получает свою долю еды (и не в меру, как кажется, углеводов) и не толстеет? вот просто не толстеет. цифра на весах неизменна, живот немного отекает под вечер, потому что много пью и месячные, но с утра, если хорошо выспаться, вид вполне приличный. меня пугает - а вдруг калории затаились и выскочат, ненавистные, когда я совсем расслаблюсь? или привыкну жрать, начну жрать как нормальный человек, а организм нетолстеть резко перестанет, и все, всему конец.

в любом случае пора перестать ненормированно потреблять углеводы. и снова чиститься
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск