![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме - мне нравится) но я думаю что так будут не бои выглядеть, а только их логи, не? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талант такой. Наносит произвольно урон либо -1 либо -500 )) Нет, в просмотре боя тоже будет возможность включить
|
|||
|
|||
![]() не стоит...!!!
ещё картинки смешариков поставьте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Но смотреть можно будет только от лица одного из участников? То есть о том, как ударили ВСЕ участники боя в данном раунде, можно будет узнать только из текстового варианта?
|
|
|||
|
|||
![]() Как будут выглядеть атаки масс-кастов?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ребят..... итак серв толком не тянет, зачем ещё такие логи, лучше решите проблему с нагрузкой, онлайном, клан варами и многим многим другим более важным
|
||||
|
||||
![]() Только не делайте такие глаза и оружие
![]() Я думаю,сами знаете,с какого проекта надо брать пример анимации.
|
||||
|
||||
![]() Как уже объясняли это будет только ОТОБРАЖЕНИЕ боя.
Не более того. Сам процесс не изменится. Текстовый лог тоже никуда не пропадет. Мало того, появится упрощенный лог боя, без всяких вывертов - удары и результаты. Естественно у всех будет выбор - смотреть на бой по новому или по старому, никого насильно анимацией кормить не будем. Нагрузка практически не вырастет, бой-то тот же самый.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Не надо! Пожалуйста оставьте Хаддан в привычном виде!
|
|
|||
|
|||
![]() А чего все какие-то странные-то.Кому не нравится оставляют ж возможность выбора,не нравится отрубайте.В чём проблема.
Не знаю как это скажется на притоке и удержание игроков,но выглядит как минимум забавно и имеет право на существование. Крики оставить Хаддан как и раньше,особо от не играющих персонажей выглядят несколько дико. |