![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш ответ | |||
Да,доволен |
![]() ![]() ![]() |
24 | 20.17% |
Нет,категорически |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Был бы доволен, если бы не единым платежом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн |
![]() ![]() ![]() |
18 | 15.13% |
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.04% |
Был бы рад розничной продаже умения |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Не доволен,нереальщики снова не в теме |
![]() ![]() ![]() |
50 | 42.02% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наверно его http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81604 этот момент убил еще больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел - это не флуд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Админы очень даже слушают и заботятся о своих пользователях. И готовы как Чип и Дейл всегда прийти на помощь )))))))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админы приходят на помощь, только, если в вопросе/претензии к ним фигурируют три буковки "амн". Приведу пример: Перс пишет - ахтунг! нет заклепки! Реакция админов - Ну нет и нет) посмотрим что можно сделать) А вот чтобы она была, нужно писать примерно так: ахтунг! нет заклепки! и маааааааальнькими буквами в конце - амн)) вот тогда да) Вот почему в темах под названиями "Не пришли амн" Маел появляется чаще чем дома? а вот оно че))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дай Бог мне хотя бы эти 120часов успеть истратить за месяц. Кстати, деньги потраченные на амн, я уже с лихвой окупил при каче ![]() |