![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вдруг топикстартер мыслит так.. ну или почти так: Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг ![]() ![]() ![]() 2 Топикстартер - фотку в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. настоящий друг помог бы своему другу настоящему сохранить отношения с девушкой.. а не ждал бы чтоб потом принять в обьятья и утешить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 13.07.2010 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В центре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но не уверен что она останется с тобой надолго ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 13.07.2010 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные.
|
||||
|
||||
![]() а я не смотрел кто отправил))ну она красивая эт правда ну если друг очень дорог для тебя то лучше не надо оставь её мне))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще б пару фоток для открытия сущности Анюты ![]() ![]() ![]() ЗЫ. тема ...ек не раскрыта ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() У первой есть сиське зато.
|
|
||||
|
||||
![]() На те Вам первую...
![]() ![]() ![]() А насчет Анюты, щас поищу фотки...
Ищю кровь единорога, нужна для посвящения Последний раз редактировалось OS_Gidra, 13.07.2010 в 22:46. |