![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Это на мотив "прогулки по воде" наутилуса?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и ниипет)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласно голосованию Beautifulpeople, одного из самых известных в мире сайтов знакомств, в котором приняли участие более 200 тысяч человек, самые красивые футболисты у Испании, Италии, Бразилии, Франции, Дании и США. Самые некрасивые - у Швейцарии, Австралии, Англии, КНДР и Алжира.
Самый красивый, согласно опросу, итальянский защитник Фабио Каннаваро, а самый некрасивый - английский форвард Уйэн Руни. Самые красивые футболисты: 1. Каннаваро (Италия) 2. Торрес (Испания) 3. Вилья (Испания) 4. Донован (США) 5. Анри (Франция) 6. Кавани (Уругвай) 7. Кака (Бразилия) 8. Роналду (Португалия) 9. Дрогба (Кот-д'Ивуар) 10. Хонда (Япония) Самые некрасивые футболисты: 1. Руни (Англия) 2. Рибери (Франция) 3. Тевес (Аргентина) 4. Стойкович (Сербия) 5. Хуггель (Швейцария) 6. Штрба (Словакия) 7. Саифи (Алжир) 8. Чипперфилд (Австралия) 9. Терри (Англия) 10. Нельсон (Новая Зеландия) |
|
||||
|
||||
![]() Бредовй опрос.Многих забыли добавить. Крауча,например.Его тоже называют одним из самых не красивых.
А в верхнем списке нет того-же Несты,которого в Италии за секс-символа держут. Да и Роналду не моги так опустить.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Каннаваро
![]() |
|
||||
|
||||
![]() список реальный. просто у людей такое мнение. Касильяса вон тоже нет почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]() пфффф.... тоже мне..2 ценителя мужской красоты нашлись...
ЗЫ. на фотке у томми мущщинка с часами, так вот часики красивенькие)) мну нравятся)) Флекс... у тя ни стыда, ни совести!!! такое на форуме то...ужас... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, блин, а где Криштиану Роналду?
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.07.2010 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, этого симулянта №1 и любителя красочно и эффектно упасть в штрафной нужно в начало
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я не не говорил свое мнение,а приводил факты ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |