Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 21:40
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от для фин кача
Я считаю игра основанная на ПВП и должна этому соответствовать, тоесть надо дать всем кланом выбирать соперника себе по силам, дабы это было выгодно.
Средние кланы, выбирают себе средних противников.
Слабые слабых.
Сильные сильных.
Надо убрать риски конечно, к примеру что-бы БЛ не могло напасть на патриотов, это пример конечно. или это было им не выгодно максимально.

Окей, Серёга, я мирный - ни на кого не нападаю и нападать не хочу, но за победу надо мной(пусть и в самом начале) светит кусок чего-то кайфового, вечного - ты не нападёшь и не захочешь получишь этот кусок?

Просто ты позарился на легкую жертву от которой либо не будет сопротивления, либо она будет не столь затратной(что бы победить) наберёшь быстренько тот каф, что нужен для недвижимости, потом от меня уже будет отдача не кошерная и ты перестанешь нападать и лишь тогда уже будешь воякать против перса, который сильнее меня, но с которого будет идти в хрошей мере тот кайф... Придёт время ты его наберёшь и потом опять выберешь более сильную жертву.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 20.08.2010 в 21:43.
Старый 20.08.2010, 21:45
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

4 точки.
4 Склонности.
Хорошо бы как-то это соеденить
Старый 20.08.2010, 21:53
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ERX
4 точки.
4 Склонности.
Хорошо бы как-то это соеденить

Хм... интересно... типа Темную точку может контролировать только один вид - Темные. Точку Света - Светлые. Точку Хаоса - Хаосники. Точку Порядка - Порядочные...

Но тут встаёт сложность - те, кто с одним путём(например я только буду с путём тьмы). Такие смогут контролировать только 1 точку, а если у кого-то смешанный путь Тьма-Хаос - они смогут биться за 2 точки: Точку Тьмы и Хаоса соответственно...

Тут камни подводные...

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 20.08.2010, 22:04
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Хм... интересно... типа Темную точку может контролировать только один вид - Темные. Точку Света - Светлые. Точку Хаоса - Хаосники. Точку Порядка - Порядочные...
Не вариант... если точку будут контролировать темные, то темные же и будут ее захватывать... получится война темных с темными) на другой точке светлых со светлыми... в чем прикол?) в данном случае склонность только ограничит
Старый 20.08.2010, 23:00
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

кул)))
Старый 21.08.2010, 02:00
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

введите уже уход от магии! дайте возможность просто дойти до лича...про кач в лабе даже заикатся не буду ну или скажите когда ждать, пол года прошло уже с анонса*(
Старый 21.08.2010, 10:54
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Интересно,но 100% в ходе войны вылезут баги с недодачей очков или наоборт
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 21.08.2010, 10:58
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Мне кажится, что слишком долго война длится будет. Вопрос: ЭКВ останутся в прежнем виде? Или их уберут?
Старый 21.08.2010, 11:20
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

идея таких войн неплохая, только вот есть одно "но".

Как насчёт офф.ЧС? большие кланы не смогут нападать на малые, следовательно, малыши могут попасть в офф.ЧС, потом выйти в "актив" и ЧС как небывало. Напасть(войну объявить) на них не смогут, а простой бой будет не "кровавый". Следовательно, вступайте инкорнами в кланы и поливайте друг друга как хотите, вам за это ничего не будет. Тоже самое относится и к неадекватной школоте с маленьким лвлом.

Как будем решать данную проблему?
Старый 21.08.2010, 11:28
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Описано как всегда хорошо)) НО!!! требуются масштабные тесты! А вообще не плохо, ждем уточнений по поводу клановых владений...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск