![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Окей, Серёга, я мирный - ни на кого не нападаю и нападать не хочу, но за победу надо мной(пусть и в самом начале) светит кусок чего-то кайфового, вечного - ты не нападёшь и не захочешь получишь этот кусок? Просто ты позарился на легкую жертву от которой либо не будет сопротивления, либо она будет не столь затратной(что бы победить) наберёшь быстренько тот каф, что нужен для недвижимости, потом от меня уже будет отдача не кошерная и ты перестанешь нападать и лишь тогда уже будешь воякать против перса, который сильнее меня, но с которого будет идти в хрошей мере тот кайф... Придёт время ты его наберёшь и потом опять выберешь более сильную жертву.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 20.08.2010 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]() 4 точки.
4 Склонности. Хорошо бы как-то это соеденить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... интересно... типа Темную точку может контролировать только один вид - Темные. Точку Света - Светлые. Точку Хаоса - Хаосники. Точку Порядка - Порядочные... Но тут встаёт сложность - те, кто с одним путём(например я только буду с путём тьмы). Такие смогут контролировать только 1 точку, а если у кого-то смешанный путь Тьма-Хаос - они смогут биться за 2 точки: Точку Тьмы и Хаоса соответственно... Тут камни подводные...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кул)))
|
|||
|
|||
![]() введите уже уход от магии! дайте возможность просто дойти до лича...про кач в лабе даже заикатся не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно,но 100% в ходе войны вылезут баги с недодачей очков
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() идея таких войн неплохая, только вот есть одно "но".
Как насчёт офф.ЧС? большие кланы не смогут нападать на малые, следовательно, малыши могут попасть в офф.ЧС, потом выйти в "актив" и ЧС как небывало. Напасть(войну объявить) на них не смогут, а простой бой будет не "кровавый". Следовательно, вступайте инкорнами в кланы и поливайте друг друга как хотите, вам за это ничего не будет. Тоже самое относится и к неадекватной школоте с маленьким лвлом. Как будем решать данную проблему? |
|
||||
|
||||
![]() Описано как всегда хорошо)) НО!!! требуются масштабные тесты! А вообще не плохо, ждем уточнений по поводу клановых владений...