![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да что вы все заладили криты... криты... тут вобще-то речь о земляных, которые защиту на всех кидают и урона дофига наносят. Вот и пишите о этих магах, либо о том как к этому относитесь. А то как обычно криты пишут что они мясо, маги пишут что они мясо, и потом каждый пытатся друг другу доказать кто мяснее. Земля - антивоин и этим сказана их высокая физ. защита, но как сказал Соул надо выбирать между уроном и защитой других. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы сказал не просто стихийники, а именно земляные. Т.к. по части огня не знаю, вода наврядли воинов сносит, а о воздухе даже и сказать нечего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Флай.мы тебя частенько видим в ПвП, и Лера права..ты не крит) а так..бери алебарду. тогда может и будем замечать тебя в боях и убивать в первых рядах,а не самым последним понять не могу..почему я уворот раскаченный на урон. имеющий 220 силы.пробой и мощность атаки..могу убивать ЧБ типо Соулов. а стихие в мифе я сливаю почти в сухую..я могу понять что я уворот и тп..но я привожу примеры боёв. где ЧБ всё же падает от воинов.а вы ноете о том что они не убиваемы.не убиваема стихия. даже такие нубо маги типо х дауна представляют проблему,про Триксера я молчу. эта штука вообще не убиваема 1 на 1...и это я говорю как персонаж убивавший любого ЧБ мага в игре хотя бы 1 раз суть темы в том, что танков нет ,потому что их функцию выполняет стихия..этакая продвинутая модель танков с очень нефиговыми бонусами в виде усиления союзники и проклятья врага.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Согласен в плане урезания магу заклов защиты, если он сам встает на чью то защиту. Хотя бы в процентном соотношении. Например на 70-80%. В противном случае - это абсурд. Не должно быть такого чтобы маг вообще прикрывал кого-то собой. Если только защитные заклы накладывал на персов - это нормально.
Для популяризации класса танков как вымирающего можно предложить несколько вполне разумных идей. Например: 1) сделать танку стандарт в любом бою "защитник +40" 2) когда танк встает на защиту получает определенный бонус(+30% сопротивляемости урону, +10% к урону, +20 крепкости брони, +20 парирования, +20 мощности блока.) 3) вернуть танкам бонус на двуручку. то есть от каждой единицы силы даже свыше 100 пусть прибавляется 1,25% урона. 4) в целом повысить защитные свойства шмотья,(парирование, устойчивость, мощность блока,) чтобы стали процентов на 40 выше маговских, а то почитал тут несколько высказываний страшно стало... 5) опять таки завершить нормальным образом баланс магии. Мое мнение администрация врядли примет к сведению... Обидно. Попрошу высказываться и корректировать идею. Конечный вариант попробуем кинуть в специальный раздел... с уважением Грязный
Я, как Малдер сошедший с платформы, Я, как чокнутый Рембо в кустах, Обожаю округлые формы, Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] |
|
|||
|
|||
![]() И после всего выше сказанного - какой дурак возьмет танка на РБ если маг не только урон хороший вышибает, но и защиту невероятную дает?
Поднимать танков нужно, а у магов защиту других персов обрезать...
Я, как Малдер сошедший с платформы, Я, как чокнутый Рембо в кустах, Обожаю округлые формы, Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] |
|
||||
|
||||
![]() да,щитить должны мага,а не он всех. тема хоть и заданна конкретно,но каждый свою занозу вставит сюда и опять каша получается
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заметь кокретно я занозу не вставляю. Я предлагаю логичный вариант как сделать чтобы щитил танк(а не танка.) Так что все по теме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчет пользы ты не прав, сила земли - проклятие земли - земляная тюрьма хорошие заклы, да и я предложил порезать урон магам вставшим на защиту, раз на бездухах он и так маленький и польза только от защиты, то практически ничего не изменится (но тут снова танкам фигу) вот именно об этом и речь, а не о том что тут многие понаписали, ну не должем маг щитить так, как он сейчас это делает, это абсурд в массовках щитят Грима, а не он их и где тут баланс? вот когда приходит Прогр или Димму и начинает всех щитить, разговор другой
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.11.2010 в 13:43. |
|
|||
|
|||
![]() может стоит изменить урон от статов? чтобы интеллект поднимали маги, а не бегали с 150 интел и 70 выносл...
криты же поднимают силу до 200+?? а маги так и сидят со 150... хватает видать.. |