Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 21:14
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Tumor1
пы.сы.сы. Если лечение это урон,то и износ пусть будет соответствующий этому лечению.

...

у меня только один вопрос, который уже задавали: что вы все принимали?
если у стихии денег дофига и больше, что согласны на слетающие от лечения черепашки - я завидую, искренне!
Старый 23.11.2010, 21:16
Аватар для Воин дракона Лана Воин дракона Лана не в сети
Рекрут

Воин дракона Лана Простой пользователь

[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого.

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ?
Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению.

пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там..
Лечение и так режится перками и бонусами на устойчивость к урону. В большем оно и не нуждается. И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую? Можно сделать ограничения на заклы, скажем, чтобы пользоваться лечением, начиная с 5 круга нельзя будет иметь определённые атакующие заклы чёрной магии, или лучше именно саму чёрную магию на том круге. Но резать чамолечение нельзя, иначе чисто белых магов не состанится вообще. Для справки: я чистый белый маг, но от "хорошей" жизни уже думаю смешивать с чёрной, или природой, а так не хочется.

А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен.
Старый 23.11.2010, 21:18
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Freakky
...

у меня только один вопрос, который уже задавали: что вы все принимали?
если у стихии денег дофига и больше, что согласны на слетающие от лечения черепашки - я завидую, искренне!
Я ничего такого не принимаю и вам не советую.
Просто обидно когда другие классы не рулят как мы стихийники или как вы мега читеры.
А износ от лечение должен быть если это урон и вы лечите себя.Лечите призванных,у них нет износа и за их спинами посылайте проклятие итд .итп.
Старый 23.11.2010, 21:20
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
эли х5, элитки, рунные артефакты
так и играй и нефиг себя лечить, лечи пета, который стихийнику на каст и не пробьет его никогда
ну или просто стань стихийником, без лечения всех сносить будешь поголовно в хадде, вот только с теми же стихийниками будет рандомно, ведь ты же не пойдешь в говношколу воздуха или огня, а вода то вобще ха ха
ах да без ифрита рандом будет у тебя фиговый, так что 48-й лвл и 7-й круг огня для ифра
и нефиг себя лечить!!

я только чего не поняла вообще...наф мне лечить пета,который в бою против магов вообще не нужен, и куда мне засунуть свое лечение в пвп один на один, простите за каламбур? и вообще, с каких пор петы стали неотъемлемой частью чб? по-моему мои представления о магии в корне неверны)

а насчет стихии уже подумываю, и черепахи нафиг не нужны, бюджетненько повставляю статовых и буду радоваться жизни)
Старый 23.11.2010, 21:22
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Воин дракона Лана
[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого.

Лечение и так режится перками и бонусами на устойчивость к урону. В большем оно и не нуждается. И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую? Можно сделать ограничения на заклы, скажем, чтобы пользоваться лечением, начиная с 5 круга нельзя будет иметь определённые атакующие заклы чёрной магии, или лучше именно саму чёрную магию на том круге. Но резать чамолечение нельзя, иначе чисто белых магов не состанится вообще. Для справки: я чистый белый маг, но от "хорошей" жизни уже думаю смешивать с чёрной, или природой, а так не хочется.

А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен.
Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)
Старый 23.11.2010, 21:22
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

если ЧБ типо тернора неумеют играть я невиноват, я один без лечения убью 3 стихийникоов непарьте меня http://haddan.ru/blog.php?id=81188741
Старый 23.11.2010, 21:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tumor1
А износ от лечение должен быть если это урон и вы лечите себя.Лечите призванных,у них нет износа и за их спинами посылайте проклятие итд .итп.
блин, ну скажи, тебя сильно озадачат петы чб, если ты бьешь эфирками? мне кажется нисколько)
маневр хороший конечно, лечить пета, пока ты убиваешь меня, только тут не гринпис, хотелось бы самой выжить что ли)
Старый 23.11.2010, 21:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от smegal
если ЧБ типо тернора неумеют играть я невиноват, я один без лечения убью 3 стихийникоов непарьте меня http://haddan.ru/blog.php?id=81188741
а теперь скинь-ка стойку , и покажи нам аналогичный лог
Старый 23.11.2010, 21:25
Аватар для Воин дракона Лана Воин дракона Лана не в сети
Рекрут

Воин дракона Лана Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)
Наносить урон вещам лечением - это даже против всякой логики. Вот если бы этим хилом можно было рассу нежити бить, я б ещё подумала.

Последний раз редактировалось Воин дракона Лана, 23.11.2010 в 21:27.
Старый 23.11.2010, 21:25
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Воин дракона Лана

И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую?
Делались...когда не было воздуха, земли и природы...пора уже поменть концепцию...
Светлых резать? нет, резать именно самолечение...других пожалуйста... а про урон вообще молчу..вам кажется нормальным что тьма наносит больше урона чем огонь? и при этом хилит жизни?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск