![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хватит об этом, тема не о Львенке и ее чудо-способностях, открывшимся благодаря чудо-мозгам Соула ![]()
|
||||
|
||||
![]() все вас вечно не устраивает..
скажу первое, что в голову пришло..урон сравнивал? маг не может мудростью/интеллектом нанести 2йной урон, а в контрах все равны. вот и сидите со своим шоком и поднимайте 3ю шмотками , как все классы в принципе ) может хватит по образцу и подобию магов судить всё? раз уж они тебе так нравятся - меняй класс ) p.s. у меня третьей не сильно больше, чем у Вика) ахх да..я же всего лишь 41й лвл, надо докачаться до 43го, чтобы отписываться, тогда ее безусловно будет больше, стоит лишь сковать 2 шмотки крови ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а точнее, сколько было атак в каждом раунде и для чего собсна перекач, кого хотела зарулить, зарулила так что бей с своими мегамозгами лича и будь счастлив
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Класс не поменяю, отписываться разрешаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я плачу ну сколько можно, серьезно? теперь оказывается еще и маг конца чаще работает, все вам не так)) господи, игра для нытиков, надоело уже) я рулю только с ботами и ни разу не просила что-то порезать или еще чего, ибо мне откровенно плевать, под любую ситуацию можно подстроиться. вам же дай палец - откусите руку, скорость 3й атаки нужна вдруг резко стала ) и раз уж ты тут умничать стал..какой 36? да с 30го проблем никаких не было ![]() насчет урона..у меня по всем урон одинаковый, что боты - что физы в пвп , 470 планка (см. "достигается редко") , а какая планка у крита того же уровня и шмота? ) p.s. Львенку-то уже оставь в покое, хамоватый парень
Последний раз редактировалось Freakky, 20.12.2010 в 02:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты про каких то магов, умора ты кубовый уже ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему резко стала нужна? всегда нужна была, особенно после появления у магов огромной скорости атаки, чего критов-то ею обделили? не видел чтобы ашота с 30 в соло шпилили...если так - дела воинов еще хуже, дайте много 4-й атаки для уравнения ![]() гыгы, еще бы ты просила порезать, ты одна из первых кого под нож надо ![]() урон по всем одинаковый? удивляет? тоже логично, ни боты, ни физы в пвп не имеют сопротивления к магии. А планка крита...ну учитывая что вы перетыканы париркой, блоком, антишоком да еще и черепахами, то такая планка достигается сама знаешь как часто. p.s. это где я хамоватый? ![]()
|
||||
|
||||
![]() лех.сделай великий амуль и серьги ,и кольцо великое/гот и докачайся до 48 где-то ну и эпик)))сделай 50-60 ловки и все у тебя будет нормально,нам итак хорошо при сегодняшних изменениях,довольно пока их)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И это вместо того чтобы осознать что на РБ должны все классы иметь хотя бы примерно равные шансы...а для этого должны быть инструменты, один из которых я предложил.