Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 02:14
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Шикарно))) Мне ее поздравить? Или научить шипы пить чтобы не пришлось делать 00:15:32 львенка применила способность Неуязвимость в бою. львенка {Неуязвимость} [67/5898]
Хватит об этом, тема не о Львенке и ее чудо-способностях, открывшимся благодаря чудо-мозгам Соула
Старый 20.12.2010, 02:16
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

все вас вечно не устраивает..
скажу первое, что в голову пришло..урон сравнивал? маг не может мудростью/интеллектом нанести 2йной урон, а в контрах все равны. вот и сидите со своим шоком и поднимайте 3ю шмотками , как все классы в принципе ) может хватит по образцу и подобию магов судить всё? раз уж они тебе так нравятся - меняй класс )

p.s. у меня третьей не сильно больше, чем у Вика) ахх да..я же всего лишь 41й лвл, надо докачаться до 43го, чтобы отписываться, тогда ее безусловно будет больше, стоит лишь сковать 2 шмотки крови
Старый 20.12.2010, 02:21
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Шикарно))) Мне ее поздравить? Или научить шипы пить чтобы не пришлось делать 00:15:32 львенка применила способность Неуязвимость в бою. львенка {Неуязвимость} [67/5898]
Хватит об этом, тема не о Львенке и ее чудо-способностях, открывшимся благодаря чудо-мозгам Соула
зри в корень нуб
а точнее, сколько было атак в каждом раунде и для чего собсна перекач, кого хотела зарулить, зарулила
так что бей с своими мегамозгами лича и будь счастлив

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.12.2010, 02:28
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Freakky
все вас вечно не устраивает..
скажу первое, что в голову пришло..урон сравнивал? маг не может мудростью/интеллектом нанести 2йной урон, а в контрах все равны. вот и сидите со своим шоком и поднимайте 3ю шмотками , как все классы в принципе ) может хватит по образцу и подобию магов судить всё? раз уж они тебе так нравятся - меняй класс )
p.s. у меня третьей не сильно больше, чем у Вика) ахх да..я же всего лишь 41й лвл, надо докачаться до 43го, чтобы отписываться, тогда ее безусловно будет больше, стоит лишь сковать 2 шмотки крови
Урон максимально возможный? На голом боте? Или про урон в пвп-массовке? Или про урон на РБ? Или про урон по Ашоту (довольный Соул кидает лог довольной Львенки, перса частично в эпике, 48 левла со всеми вытекающими отсюда перками...убившей бота, которого валит без особого труда маг с 36 левла и одетый в редкое)? Вы уж поясняйте про какой урон идет речь. В каких контрах все равны? Неужели будете спорить что маг конца работает намного чаще? Это расскажите кому-нить кроме меня.
Класс не поменяю, отписываться разрешаю
Старый 20.12.2010, 02:34
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
зри в корень нуб
а точнее, сколько было атак в каждом раунде и для чего собсна перекач, кого хотела зарулить, зарулила
так что бей с своими мегамозгами лича и будь счастлив
Зри в корень, нуб. Перекач для третьей атаки чтобы валить ашота? Перекачай ее в мага тогда уж
Старый 20.12.2010, 02:39
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от FLY
Урон максимально возможный? На голом боте? Или про урон в пвп-массовке? Или про урон на РБ? Или про урон по Ашоту (довольный Соул кидает лог довольной Львенки, перса частично в эпике, 48 левла со всеми вытекающими отсюда перками...убившей бота, которого валит без особого труда маг с 36 левла и одетый в редкое)? Вы уж поясняйте про какой урон идет речь. В каких контрах все равны? Неужели будете спорить что маг конца работает намного чаще? Это расскажите кому-нить кроме меня.
Класс не поменяю, отписываться разрешаю

я плачу
ну сколько можно, серьезно?
теперь оказывается еще и маг конца чаще работает, все вам не так)) господи, игра для нытиков, надоело уже) я рулю только с ботами и ни разу не просила что-то порезать или еще чего, ибо мне откровенно плевать, под любую ситуацию можно подстроиться. вам же дай палец - откусите руку, скорость 3й атаки нужна вдруг резко стала )

и раз уж ты тут умничать стал..какой 36? да с 30го проблем никаких не было

насчет урона..у меня по всем урон одинаковый, что боты - что физы в пвп , 470 планка (см. "достигается редко") , а какая планка у крита того же уровня и шмота? )

p.s. Львенку-то уже оставь в покое, хамоватый парень

Последний раз редактировалось Freakky, 20.12.2010 в 02:43.
Старый 20.12.2010, 02:47
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Зри в корень, нуб. Перекач для третьей атаки чтобы валить ашота? Перекачай ее в мага тогда уж
ппц ты индивидум, тема о скорости атаки, как её мало у критов, я привел пример и с персом и с РБ, не каждому воину доступного
а ты про каких то магов, умора ты кубовый уже

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.12.2010, 02:55
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Freakky

я плачу
ну сколько можно, серьезно?
теперь оказывается еще и маг конца чаще работает, все вам не так)) господи, игра для нытиков, надоело уже) я рулю только с ботами и ни разу не просила что-то порезать или еще чего, ибо мне откровенно плевать, под любую ситуацию можно подстроиться. вам же дай палец - откусите руку, скорость 3й атаки нужна вдруг резко стала )
и раз уж ты тут умничать стал..какой 36? да с 30го проблем никаких не было
насчет урона..у меня по всем урон одинаковый, что боты - что физы в пвп , 470 планка (см. "достигается редко") , а какая планка у крита того же уровня и шмота? )
p.s. Львенку-то уже оставь в покое, хамоватый парень
ну это не щас оказывается, так всегда было. каст по нескольким целям, наличие постэффектов...логично что контра работает заметно чаще, т.к. большее число атак идет.
почему резко стала нужна? всегда нужна была, особенно после появления у магов огромной скорости атаки, чего критов-то ею обделили?
не видел чтобы ашота с 30 в соло шпилили...если так - дела воинов еще хуже, дайте много 4-й атаки для уравнения
гыгы, еще бы ты просила порезать, ты одна из первых кого под нож надо особенно когда вертишься получше уверта.
урон по всем одинаковый? удивляет? тоже логично, ни боты, ни физы в пвп не имеют сопротивления к магии. А планка крита...ну учитывая что вы перетыканы париркой, блоком, антишоком да еще и черепахами, то такая планка достигается сама знаешь как часто.
p.s. это где я хамоватый?
Старый 20.12.2010, 02:58
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

лех.сделай великий амуль и серьги ,и кольцо великое/гот и докачайся до 48 где-то ну и эпик)))сделай 50-60 ловки и все у тебя будет нормально,нам итак хорошо при сегодняшних изменениях,довольно пока их)
Старый 20.12.2010, 03:02
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ппц ты индивидум, тема о скорости атаки, как её мало у критов, я привел пример и с персом и с РБ, не каждому воину доступного
а ты про каких то магов, умора ты кубовый уже
ппц ты индивидум, убить полностью перса, сделать ее сливой для абсолютно всех классов схожего левела...ну-ну))
И это вместо того чтобы осознать что на РБ должны все классы иметь хотя бы примерно равные шансы...а для этого должны быть инструменты, один из которых я предложил.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск