![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() У меня сама картинка никаких отрицательных эмоций не вызывает. Мне только кажется, что она не подходит на роль Главной страницы, т.к. больше напомниает иллюстрацию в книге. И еще из-за нее не очень хорошо виден текст на главной странице
|
|
|||
|
|||
![]() вот поэтому картинка не одна, а их несколько.
кому-то больше нравится одна, кому-то другая |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно стобой согласна. Всем не угодишь
|
|
|||
|
|||
![]() Мартус! Респектище! Фон холла башни магов просто супер! я просто балдею! Гениально!
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Анилэ, я не уважаю людей, которые не слышат окружающих. Напрочь не слышат. Во-первых, я сама что-то понимаю в дизайне, и профессионалом я не стала только потому, что выбрала другую стезю, а все данные у меня для этого есть, даже некоторое образование из детских лет имеется. Во-вторых, я показывала Хаддан нескольким своим знакомым, которым можно доверять в оценках. Вывод: о ужас. Профессионализм Мартуса у меня под большим сомнением. Я не вижу базовых знаний эргономики в дизайне Хаддана, а это основа, азбука, для того, чтоб выучить несколько простейших правил и следовать им даже таланта не нужно.
А наваять то, что висит на главной с этой каской может любой, кто хоть как-то знаком с фотошопом. Для того, чтоб скомбинировать пару фоток, порезать коллаж и приложить стилей много умения не надо. Не верите? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мартус всё рисует сам.
А такой вот монтаж каждый идиот может сделать! я вообще за день их делать научился! Делать простенькие монтажи - может каждый. А вот рисовать всё с нуля может только профи, как Мартус! |
|
|||
|
|||
![]() Скиминок, я об этом и говорила - монтаж может сделать любой. Тот ужас, который стоит на первой странице даже монтажом не назвать. Стилей наляпали и выставили. И потребовали уважения к труду. Да я таким "трудом" в фотошопе постоянно балуюсь. Вот уж не знала, что все то, что летит в мусорку после эспериментов, нужно, оказывается, шедеврами считать
![]() Рисовать с нуля тоже может любой. Рисовать с нуля хорошо - редкие таланты. То, что сейчас в Хаддане - непрофессионально. |
|
|||
|
|||
![]() "Черный квадрат" Малевича тоже шедевр.... хотя я в детстве кучу таких квадратом смяла и выбросила
![]() Мне, лично нравится как рисует Мартус, хотя я бы чуть изменила дизайн. Но только чуть. |
|
|||
|
|||
![]() EvilGothic, "Черный квадрат" Малевича - это не живопись, а идеология. И важно было когда он появился, в какой период развития изобразительного искусства, и как он появился.
А в применении фильтров шопа на плохонькой фотографии нет ничего нового и концептуального. |