Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 22:00
Драко  

Цитата:
Сообщение от малыффок
Ты сам то знаешь на этот вопрос ответ?? ЧТО ДЕЛАТЬ??!! да ничего, продолжай тут пыхтеть,а я пойду и получу 500-600 рублей за шабашку

Если серьёзно, то на этот вопрос тебе никто не сможет ответить, у каждого свое мнение и каждый по своему крутится и видит выход из ситуации каждый по разному, так сказать уникально

Молодец! Просто умничка! За бессонную ночь, проведенную за чужим курсовиком - 500 рублей (пример конечно же). Уже смирился. Страшно!

И с какого перепуга тут все решили, что бедствую именно Я??? =)))
Старый 12.03.2011, 22:02
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
Не знаю, значительно вы ли вы удивитесь, если я вам скажу, что большая часть России - мелкие города
Так вот, я и живу в мелком городке, но на отсутствие денег не жалуюсь. Нет, на яхту, скажем, у меня нет, но мне яхта и не нужна.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Драко
Молодец! Просто умничка! За бессонную ночь, проведенную за чужим курсовиком - 500 рублей (пример конечно же). Уже смирился. Страшно!

И с какого перепуга тут все решили, что бедствую именно Я??? =)))
тему то ты создал)
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Драко

Ты берешь за курсовик 500 рублей??? тогда мне тебя искренне жалко и я не удивлен, что ты пишешь на нашем "знаменитом" форуме...

Ещё проще скажу, тебе руки не ток в носу и ещё где-то ковыряться даны...ими тоже можно что-то делать,а не ток курсовики по 500р
Старый 12.03.2011, 22:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
безусловно, просто есть вещи, которые люди будут покупать всегда.
+ в каждом даже маленьком городе есть правительство и деньги налогоплатильщеков.
в одном городе 30000 руб в месяц, в другом, вот и вырисовывается неплохая сумма.
+ людям даю возможность получать деньги.
Вещи, которые будут покупать всегда - спиртные напитки и хлеб (если осталась сдача).

Цитата:
Кстати у меня есть мечта заработать денег и реставрировать в одном из городов Башкирии кинотеатр...
Лучше на принудительное лечение всех отправьте.

Цитата:
А по теме.
В маленьких городах как правило есть 1-2 завода, где работает 70% населения. Зарплаты там 5000 в среднем.
Самая жесть - когда завод закрывают...

Цитата:
Вот и пьет народ. У меня вот брат не стал уезжать ни в Ебург ни в Уфу, а остался в маленьком городке, ничего живет хорошо, пашет, не бухает, зарабатывает нормально. Ездит на новом пассате, что для мелкого города ооочень хорошо. И при этом у него не свой бизнес, а работает по найму, но работает много. Так что мне кажеться от человека зависит где и кем он будет.
У некоторых изначально практически нет возможности жить хорошо и проч.
От человека многое зависит, но далеко не всё.
Старый 12.03.2011, 22:03
Драко  

Цитата:
Сообщение от малыффок
Ты берешь за курсовик 500 рублей??? тогда мне тебя искренне жалко и я не удивлен, что ты пишешь на нашем "знаменитом" форуме...

Ещё проще скажу, тебе руки не ток в носу и ещё где-то ковыряться даны...ими тоже можно что-то делать,а не ток курсовики по 500р
Где тут написано, что Я пишу курсовики за 500 рублей? =))) Или уже не знаешь к чему прицепиться? =)))
Старый 12.03.2011, 22:05
Драко  

Цитата:
Сообщение от FancyFan
Как бэ Вам далековато до понятия НАУКА!!! Вы педагога школьного, ооочень далекого от слова НАУКА, не путайте доцентами, кандидатами и докторами наук... ну и рядовых медиков тоже к ним не относите...
Как бэ Мне, при двух дипломах, сие понятие гораздо ближе, чем вам.
Старый 12.03.2011, 22:05
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Драко
Где тут написано, что Я пишу курсовики за 500 рублей? =))) Или уже не знаешь к чему прицепиться? =)))

Ты пример привел удачный,я ответил также.. Думай, что пишешь,я и за 4000 не сяду курсовую писать, не то что 500 рублей, за 500 рублей могу список литературы в Latex написать и все...
Старый 12.03.2011, 22:06
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от малыффок

500р цена ещё божеская. А вот если принять во внимание тот факт, что раздолбаев, лентяев, да и просто тех кому не хватает времени много, то если с каждого по 500р брать то можно кое-какую доп денежку иметь. Курочка по зёрнышку клюёт да сыта бывает.
Старый 12.03.2011, 22:07
Драко  

Цитата:
Сообщение от Deathrow
тему то ты создал)
И что?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск