![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Молодец! Просто умничка! За бессонную ночь, проведенную за чужим курсовиком - 500 рублей (пример конечно же). Уже смирился. Страшно! И с какого перепуга тут все решили, что бедствую именно Я??? =))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты берешь за курсовик 500 рублей??? тогда мне тебя искренне жалко и я не удивлен, что ты пишешь на нашем "знаменитом" форуме... Ещё проще скажу, тебе руки не ток в носу и ещё где-то ковыряться даны...ими тоже можно что-то делать,а не ток курсовики по 500р ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От человека многое зависит, но далеко не всё.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пример привел удачный,я ответил также.. Думай, что пишешь,я и за 4000 не сяду курсовую писать, не то что 500 рублей, за 500 рублей могу список литературы в Latex написать и все... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |