![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Завтра, во вторник, 28.03.011 будет установлена версия игры, в которой будет добавлено следующее правило в Еженедельное событие "Гнев Фракций":
Убитый в бою ополчений персонаж будет в момент смерти получать эффект "Защита Ополчения" на 30 минут. При нападении на персонажа с таким эффектом бой ополчений не начинается. При нападении персонажа с таким эффектом на любого персонажа (не обязательно Ополченца противоположной фракции) - эффект автоматически спадает. Второе изменение: категория 48-60 будет разбита на 48-53 и 54-60.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 28.03.2011 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() Да какая еще гадость может быть хуже, чем сегодняшняя скука в связи с отсутствием тех, на кого можно напасть(((
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() так что вам на пользу, ибо меньше шансов того что вы заскучаете, при условии конечно что подготовка будет)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо просто выходить в ополчение и драть нас как сидрых коз......у вас и разведка, и то и се, а на деле бьете Сид в шахте, вот и весь ваш советник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() После подбития итогов лузерами признаются все у кого побед меньше чем поражений. Не кажется ли вам это слишком?? Ну 30% от рейтинга я думаю былоб достаточно.
К тому же полного списка-рейтинга всех игроков так и нет, результат записался в ополчение бродил пол дня по окресам (в проф локи не хотел ити чтоб не раздражать народ) и не одного противник. Введите хотяб рейтинг. |
|
|||
|
|||
![]() глянул с утра рейтинг ополчения,"что-то пошло не так"(
"Убитый в бою ополчений персонаж будет в момент смерти получать эффект "Защита Ополчения" на 30 минут."-не работает, вот логи http://haddan.ru/blog.php?id=87935876 и http://haddan.ru/blog.php?id=87935980 ,в перерыве между ними боёв я не проводил Последний раз редактировалось Кортес., 30.03.2011 в 11:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |