Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.10.2006, 14:58
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Бесплатный сброс умений!

Введен новый Эликсир Полной Метаморфозы, который до 25.10.006 будет продаваться в баре всего за 100 мн. Эликсир действует точно так же, как раньше действовал Эликсир Метаморфозы х3.

Эликсир Метаморфозы х3 по-прежнему сбрасывает умения, однако при этом запоминается, сколько умений было использовано на изучение воинского мастерства и магии. При распределении очков умений после сброса это соотношение должно сохраниться. Таким образом, с помощью старого эликсира метаморфозы невозможно будет перекачаться из мага в воина и наоборот.

Поэтому всем предоставляется шанс сделать себя магом (воином) всего за 100 мн. Количество попыток неограничено

Соотношение магических - воинских умений отражено во внутреней информации о персонаже в игре (круглая кнопка i под персонажем).
Старый 24.10.2006, 11:53
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Дорогие игроки, которые купили эпм, а он не сработал. Не огорчайтесь!Во-первых, этот эликсир чрезвычайно дешев сейчас.
Во-вторых, мало кто из вас пользуется им по прямому назначению, то есть перекачивается из мага в воина и наоборот. Напомню, что он был введен именно для этого.
В-третьих, очень трудно отследить, у кого он действительно не сработал, а кто просто хочет выпросить 100 мн. под шумок.

Таким образом, ЭПМ даже за 200 мн. - бесплатно. Грех жаловаться. Перекачивайтесь на здоровье. Халява продлится до среды.
Старый 24.10.2006, 13:44
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от dukei
Дорогие игроки, которые купили эпм, а он не сработал. Не огорчайтесь!Во-первых, этот эликсир чрезвычайно дешев сейчас.
Во-вторых, мало кто из вас пользуется им по прямому назначению, то есть перекачивается из мага в воина и наоборот. Напомню, что он был введен именно для этого.
В-третьих, очень трудно отследить, у кого он действительно не сработал, а кто просто хочет выпросить 100 мн. под шумок.

Таким образом, ЭПМ даже за 200 мн. - бесплатно. Грех жаловаться. Перекачивайтесь на здоровье. Халява продлится до среды.

Очень интересно получается: бесплатная халява за 100 мн. Может быть...но мне на 6 лвл 100 мн. савсем не лишние и если я купила элик - значит он мне зачем то нужен...я неправильно распределила статы и умения..раз администрация дала возможность сделать это за 100 мн, а не за 300, почему я не могу им воспользоваться??? И оказалась крайней в этом благом начинании...а по поводу "трудно отследить": создайте топ, где отпишутся те, кто попал...и инки проверят покупался эль или нет в определенный период...В конце концов это не наша вина... Так что я прошу все таки не успокаивать нас, что дешево и не смертельно, а принять какие то меры!!!!!!

С уважением,

Пы.Сы. Кстати, еще 100 мн. на покупку исправленного элика у меня нет....
Старый 24.10.2006, 19:21
Аллукард  

этот эликсир для сброса умений которые ты купил за деньги.

Если ты неправильно распределил свои статы - есть эликсир молодости. Умения - метаморфозы. Так что уж точно не тебе жаловаться
Старый 24.10.2006, 20:23
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от Аллукард

Если ты неправильно распределил свои статы - есть эликсир молодости. Умения - метаморфозы. Так что уж точно не тебе жаловаться

Да нет...в том то и дело, что сброс всего и того, что не приобретал за деньги, а давались за уровни....взяла лвл, купила и все сбросила: и статы и умения.....так что МНЕ жаловатся!!!! хоть я всего и 7 (уже) лвл, а ты 21-й...а 100 мн. подарила... ну што ж...на большее и не надеялась
Старый 24.10.2006, 21:05
Inoj  

nas4et deneg, oni mne do lampochki, ja hotel eleksir, on ne rabotaet, eto doljni reschat wy, u menja tolko 30monet ostalos, a bes elika mne budet o4en trudno seichas dalshe igrat. i chto mne teper delat?

prosto rasvernutsa i ujti? drugoj mir iskat?
Старый 24.10.2006, 21:58
Усталый эльф  

Цитата:
Сообщение от dukei

В принципе нормально, я не жалуюсь - 100мн не так много. Если бы еще ответили не через сутки, то вообще было бы хорошо...
Старый 25.10.2006, 01:32
Inoj  

23.10.006 09:08 Inoj Продажа npc Куплено Эликсир Полной Метаморфозы (1 шт.) за 100 мн. в Королевский Бар Хаддана

potverjdaju chto pokupal! Reschite please, dajte mne novij!
please
Старый 25.10.2006, 12:56
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Аллукард

Чёто не скидываются купленые умения=). И они и не будут. Ты подумай как можно скинуть купленные?))
Старый 25.10.2006, 14:02
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Ты подумай как можно скинуть купленные?))

а почему их НЕЛЬЗЯ скинуть ?
вот объясните мне логику, а не "так решили админы"
Старый 25.10.2006, 14:10
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ежЫк
а почему их НЕЛЬЗЯ скинуть ?
вот объясните мне логику, а не "так решили админы"

Ну ты подумай.. Во что превратятся скинутые купленные? в свободные умения чтоли?))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск