![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я против Ктулху , и Пк его будет защищать. Я против таких турнирных мастеров. Он сделает все чтоб его клан всегда побеждал.
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю,в теме или нет,но напишу:
Меня не устраивает сама система ТМ и мне кажется,что ее нужно менять. 1. ТМ должны быть с разных кланов 2. Их должно быть намного больше 3. Желательно ТМ вообще должны быть бесскланами Я осуждать не кого не буду и будь я на месте ТМ,я бы возможно тоже тянул-бы одеяло на себя...но с этим нужно как-то бороться и турнир должен проходить для ВСЕХ в РАВНЫХ условиях,я не так,что некоторых просто в открытую топят,не скрывая этого
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Турнирные мастера должны носить значок инквизиции, ни профы, ни АК, ни кача ополчения
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сталкивались, видели. От инквизиции раньше были тоже конкурсы. Нету. Единственное развлечение в котором принимают участие довольно много людей в хаде может уйти тудаже где остальные конкурсы. Нитко не обвиняет турнирных мастеров втом что они нарушили регламент. Скорее в том что не пошли на встречу. Но это выбор ТМ, может человек себя хамски вел.( на нее похоже) Футболом все увлекаетесь? думаю многие, как часто вы довольны судейством? почему повашему тут другая ситуация? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Создать новый отдел в ОИ для разбора сливов ополчений и превышения должностных полномочий стоило бы. Админы поддерживают и развивают проект у них просто времени нет на отлов нарушителей. А вот жалобы на этот отдел рассматривать админам, т.к. конструктивных жалоб будет мало. А насчет не пошли на встречу, то это как проводник выкинувший ваши вещи на платформу, а потом сказавший "извините, вы опоздали на поезд". Думаю вы этого так не оставите и будете жаловаться чтобы его наказали. |
|
|||
|
|||
![]() 1-Мда,Лер,выкладывать разговоры в скайпе-это низко и недостойно
![]() 2-Если это все так называемые сливы,где наказания за эти сливы раз?Если есть такое понятие как метод Ктулху или еще что-то в этом духе,то твои сокланы неплохо справляются с этим-стоит сначало с соклан начать полит.беседу,а потом выходить с такими темами. 3.С фактами хамства не сталкивался-ну наверно потому что соклан,все проблемы решались.Теперь кто там пишет,что Ктулху кого-то оскорбил, с кем-то плохо пообщался или нахамил(это не относится вообще к людям,которые сами любят языком почесать,ну или к примеру выложить переписку).Прошу с этими фактами в виде скринов итп к ко мне в приват,как глава клана буду разбираться ![]() 4.Теперь про работу ТМ.А много ли было турниров до фактической организации системы чемпионата клановых турниров?И сколько кто этого просил?Кто хочет,чтобы ТМ были Инки или вообще бескланы-ну так начните с себя,поработайте ТМ.Я не знаю,какой вклад Илья внес в создание чемпионатов с нуля,но думаю немалый.Так что кто так считает вперед)))За себя скажу,что мне тупо было б это лень.Я считаю это бессмысленной тратой времени,что-то там судить,что-то писать и получать эфемерные бонусы игровые за это,а уж если это и ограниченя накладывает-то вообще в топку такие занятия. 5.Про использование служебных полномочий,связей и прочего.А скока надо связей,чтоб пойти написать,что виноват не получить ни одного наказания лишь пальчиком погрозили,а на следующий день этих людей сажают за сливы ополчений друг с другом.Не с одной ли машины качали?Причем когда я говорю качали,я не руководствуюсь недоказаннами логами боев. А значки да тут не причем.Просто порой не всегда понимаешь наскока плох человек ![]() P.S.Пока что вижу одну клевету ![]() Если есть факты превышения служебных полномочий по направлению,которым занимается человек,то его однозначно надо снимать с должности-а так пустой треп.Если будет такой факт я ни в коей мере не защищал б человека как должностное лицо.От себя я не видел пока проблем в работе ТМ,кроме той что мой клан третий раз попадает на турнире в первом бою с БЛ))Ну однозначно коррупция))Мне даже жалобу пришлось писать) P.S.S. Я кстати не знаю зачем сделали ТМ=ДЛ.Это глупо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и по хорошему реально дог.боями должен заниматься ОИ.И кстати,суровость наказания никакие сливы не уберет.В некоторых странах за отдельные преступления головы рубят,а все равно нарушают.Комплексно надо подходить к проблеме,комплексно. |
|
||||
|
||||
![]() Кирилл, вполне себе видимые серии, заходишь в барный зал, вводишь ник и по 5-6 датам проходишься, там обязательно будут логи)
А дело в том, что ктулху метод свой признал, оформил и им ща пользуются куча народу) Инкам не выгодно бросать на каторгу стопку игроков 40+, это точно) да и наказаниями за ополчение занимаютя админы, а не инки) А на счет проведения турнира и полномочий - мне не понятно, почему один и тот же ТМ в одном случае действует в соответствии с регламентом - спустя минуту дисквалифицирует с турнира, а в другом случае делает поблажку и ждет |
|
|||
|
|||
![]() Уж чья бы корова мычала.......а контролировать (совать нос) в чужие скайпы, угрожать войной из-за общения в скайпе с "врагами"-это не низко.....это почему-то нормально
"Что позволено Юпитеру,то не позволено быку", и вся игра стоит на этом
...а собака гав-гав,а селёдка буль-буль.... ![]() Последний раз редактировалось redwitch, 17.07.2011 в 18:14. |