![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему шумим ? хочется чего-то, ради чего будет смысл брать этот самый 9ый круг ... миксы школ по прежнему в приоритете, бо черные не имеют хила, природа урона. а белые защиты еще очень сильно смущают заклы белой школы ... я уже писал об этом "Гнев Короля Морей" и "Божественный свет" - ущербные совсем Последний раз редактировалось F.K.T.S., 07.09.2011 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вопрос на кого? Мне кажется стоит подождать просто пойдет масса изменений круга, допустим все у той же воды появится масса призывов или цели сменятся в нем. У Черных появится отхил, но только в качестве вампиризма ![]() Ну и думаю и прочее и прочее
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а чего случилось то?из-за чего опять срачь?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И походу они не полные и недаработанные
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Хм, я маг воздуха от самого появления этой стихии и не могу не заметить как сильно усилилась школа и сколько появилось новых адептов с введением 8 круга, но даже мне кажется что воздух слишком усилили...предлагаю 2 вещи для магий:
1)снижать физическую защиту при использовании воздушного щита(и магического урона при использовании щитов земли) 2) ввести наконец возможность снятия данных заклинаний Это даже не весело когда Начался повальный перекач в воздух при появлении 8 круга...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://test.haddan.ru/spell.php?id=913
В отличии от заклинания предыдущего уровня - это заклинание не действует на персонажей, у которых нет хотя бы одной школы магии от 3 и выше. я так понял что это только против 10 уровня юзать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mirth, 07.09.2011 в 16:50. |