![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
намана он ся покажет)))ибо урон дето смесь танка с уворотом(тоесть хп почти как танк сносит за одну плюху, но ударов море) ![]() ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
упор на инту бяка полная)))уже проверял)))ни норм доп урона ни основного урона))) ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() ВолчеГ попал.
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() а мну отправят если мну напишет?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() за что вульфа???
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() за то что написал туда куда ему не положено)
|
|
||||
|
||||
![]() Первые логи...
Маги горят как гренки на сковародке. ![]()
|
||||
|
||||
![]() вне баланса... http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96174917
|
|
||||
|
||||
![]() Маги-то ладно, а вот убиенный танк в моем лице удивил. Та да, далеко не оптимально одетый танк, но все-таки редкое против мифа.. Очень слабо срезается урон кастетов по латам (1/4 выносливости противника), как по мне.