![]() |
|
||||
|
||||
![]() господи иисусе, я ржу как проклятая!
как ты был зарунен?)) рунками фым? господи, насколько бы меня ни настораживала эта парочка, сейчас я им искренне сочувствую, привяжется такое и не отцепится)
|
||||
|
||||
![]() На рассмотрении.
Осталось не долго ждать наказание ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Лох ето какраз твоя сюдьба а про года ваще ничего не говорю!! Цитата:
Спасибо большое! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
РУнами Нод в твоему свединию был зарунен! И я некому не причепился а только хочу справедливость и честность на АК если я такие мн потратил пусть и другие тратят чтобы выиграть а не просто пошли меня выбили а вдовоем слили бои и всьО! |
|
|||
|
|||
![]() Они тебя не 2ем выбивали, он тебя один выбил не тупи=)
|
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь за оффтоп (пох), но я бы пирату больше 12-14 не дал >_>. Так не знать русский язык. пффф.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |