Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:00
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 07.12.2011, 00:06
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Победили? Факт. Это значит что? Что оппозиционные силы на текущий момент и силами-то назвать сложно; оппозиционный немощи ничего не смогли сделать с этим циничным обманом, и не стоят и выеденного яйца.

10 тысяч человек протестующих - это даже в масштабах Москвы капля. А в масштабах России? Молекула? Вирус? Если Вам не жаль своего времени, послушайте что говорят с трибун.
"Вот мы собрались, нас много!" Тоже мне, велико достижение.

Выдержать паузу, проигнорировать демонстрантов - иссякнет революционный запал, алкогольное опьянение, проснется здравый смысл - большая часть протестующих рассосется по домам сама собой.

сразу видно что ни чего не смыслишь в психологии))) да и в палите тоже. 10 тыс это очень много. А представь сколько еще сочувствующих и сопереживающих когда это очень опасная дорога небольшой всплеск и эта толпа уже обрастет еще 100 тыс -1000тыс. А это уже страшно.
Старый 07.12.2011, 00:21
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

А нет альтернативы.
"Кто угодно только не эти" - не гражданская позиция, а детский сад, штаны на лямках.
А мне кажется пусть нет альтернативы для партии с абсолютным большинством, но пусть будет 4 партии по 20% и одна с 10% в думе. Чтобы были дебаты, споры и т.п.
Я проголосовал за КПРФ, только потому что они единственная партия реально оппозиционная к ПЖиВ.
И мне срать, что ПЖиВ выиграла выборы - Я бы давно стоял впереди восставшей толпы если бы ПЖиВ не давала бы мне зарабатывать столько, сколько хватает на хорошую спокойную жизнь.
И мне не насрать, что мой голос был раздавлен Кавказом, Чукоткой и толпами карусельщиков!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 07.12.2011, 00:27
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

"Хватит это терпеть!")))))
Старый 07.12.2011, 00:57
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Deathrow
"Хватит это терпеть!")))))
Старый 07.12.2011, 01:52
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Хм... я, конечно, был против ЕР, но прекрасно понимал, что они победят, тем или иным образом. По этому, в день выборов я благополучно отоспался в свой единственный выходной и ни чуть об этом не пожалел. Родители проголосовали за СР вроде, лишь бы за кого. Так что, в принципе, дебаты тут устраивать смысла нет. Уже свершилось. Самое главное, чтобы до след. выборов не так сильно раздолбали страну.

А по поводу митингов и петтингов - бред все это. Ну поорали-поорали. Самых крикливых в стакан на 3 часа (максимально, на сколько могут), штраф 100-500 рублей и все. Этим все и кончилось. Только при этом, еще сами себя за "громкий голос" наказали на денюжку, хоть и копеечку. Так что мажем пятую точку опоры вазелином, носим ведерко с этой чудесной мазью за плечом и радуемся жизни
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 07.12.2011, 02:04
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

К слову о демократии, а у нас в стране вроде как демократия))

Дословно не помню, как и автора, но звучит примерно так:
"Возьмем отдельно взятую страну, в которой наберется десяток гениев, сотня особо выдающихся, тысяча очень способных, 10000 просто умных, за которыми следует миллионная "армия" посредственностей и обывальщины. Как вы думаете, может ли эта "армия" выбрать себе действительно грамотное правительство?"

Я думаю, пояснять не надо)))
Старый 07.12.2011, 02:22
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
\

Не лезь вперед - убьют.
Не паси задних - не успеешь к разделу награбленного.

Вообще, с настоящими демократическими выборами есть оч. неплохой шанс доиграться, как доигралась некогда Германия.

Представьте себе такую шутку, если выиграет КПРФ, реально оппозиционная к ЕдРо, и устроит в стране филиал Северной Кореи, без интернетов, личных авто, частной собственности; придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.
ой, вот не надо))) это Ком Партия РФ, это уже совсем не КПСС. Там так же половина бизнесменов, которые свою собственность терять не захотят) вы програмку полистайте нанешней КПРФ, там как бы далеко не Коммунизм в ней и не леквидация собственности совсем
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск