![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме - кажется, ван мэн шоу и сам не знает, зачем создал эту тему... может, понтануться, что у него есть хоть и опаздывающая, но девушка?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Меня вообще удивляет,как этого в игру пустили,не то что в терру)
То,что его пустили в сейчашнюю терру вообще меня не удивляет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты безнадежен)
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось Kaaa, 22.12.2011 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]() Начинают флудильню и переход на личности )
спасибо за ответы =) где-то советы ![]() З.Ы. Тему клоуз P>S> Я не опускаю на низость чтоль (минусить репу и писать что-то умное) правда это только моё мнение быть может для вас репа что то значит) ![]() Количество зелёных квадратиков ++ в само оценку ? ![]() Как некоторые в это1 теме ) Последний раз редактировалось One Man Show, 22.12.2011 в 20:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы как всегда бесподобны ![]() в точку ![]() но только про девушку ) а то в целом много сильна букафф ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрыто
|