![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не в тему, но что-то навеяло ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: ничего не закроют) По тем же причинам, которые указаны в статье, можно закрывать ВСЕ фастфуды) |
|
||||
|
||||
![]() останется закрыть табачные и алкогольные компании
|
|
||||
|
||||
![]() Фастфуды - зло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень удобны фастфуды, когда ты куда-то спешишь и нет времени на полноценный обед или же как замена обеда в столовой (например у меня в инсте кормят ужасно, а рядом есть ростикс и если у меня много пар и дома я смогу только поужинать, то я предпочту ростикс столовой) В том же ресторане нужно ждать 20-30-40 минут, пока тебе принесут твой заказ, а тут быстро пришел-оплатил-получил-поел-ушел. И не надо говорить о вредности... сейчас и воздухом на улице дышать вредно, причем большинство курит и/или пьет, но это норм, а фастфуд вредно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я боюсь слышать фарзу типа "сегодня одна физ-ра" сразу обратно спатки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() В это заведение заходила 2 раза. Там даже молочный коктейль - отстой.
Короче, делать там нечего. Вообще не понимаю, почему образуются очереди за такой вот дрянью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: