![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И всё таки не понимаю( Мне иногда кажется что вы с другой планеты и нам просто причудились. Что общение, что фото.. Вы такая воздушная, мудрая, чудесная и красивая... Словно дух или фея, или богиня... И это не капли не сарказм, это восхищение. Я первый раз вижу человека, которым искренне восхищаюсь от начала и до конца знакомства... Я преклоняюсь перед вами. Реально. Только всё равно не понимаю про что вы ![]() _____________ А по теме - пытаюсь настроить интернет на два компа Последний раз редактировалось Tae, 09.04.2012 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() Качаю язык карамелькой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фу блин, фрейдизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого чего болит, тот о том и говорит ![]() Как говорил дедушка ФГейд: Это просто сон. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
детская отмазка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Расслабляю мозг, думаю о завтрашнем путешествии.
Жду муся, чтобы обсудить по времени наш переезд... Пиво бродит где то в недрах желудка, путешествуя среди сытного ужина. Немного клонит в сон. Нужно переустановить винду... |
|
||||
|
||||
![]() бухаю
|
||||
|
||||
![]() Включила свою творческую составляющую, приступив к обработке найденной информации для реферата. В голове что-то жизнерадостно заорало "иииииихаааа!" Ох, не к добру это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы просто ещё ЧК не встречали... ![]() Пью воду, вдохновляюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: