![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Боюсь: на шторе сидит гигантский паук с длиннющими-предлиннющими лапами.
кошмар. не шевелится. А вдруг он ночью проснётся и бегать начнёт?!
|
||||
|
||||
![]() А ВДРУГ ИХ МНОГО?!
|
||||
|
||||
![]() людей бояться надо
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() смотрю "Зеленого слоника"
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() стратежку нашла и играюсь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыба гуд! Не смей её с пути истинного сталкивать ! ![]() Качаю борделэндс 2)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, ещё можете посмотреть "Сало, или 120 дней Содома" - там тоже фуёвые деликатесы поедают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С каждым годом инст предлагает мне всё меньше и меньше интересностей ![]() |