![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю, ужинать ли: готовить лень и есть тоже лень да и не хочется, а если не поужинаю, значит, веду нездоровый образ жизни и недополучаю необходимых в-в и проч.
|
||||
|
||||
![]() пью чай.
сегодня была самая короткая тренировка, но самая мощная. Если бы она продлилась хоть на секунду дольше, я бы сдохла! После неё в животе я нащупала (примерно где желудок) какой-то шарик, хотя живот тут вообще ни при чём. Но он почти сразу исчез. Х.з. Ну и чёрт с ним. собираюсь в магазин.
|
||||
|
||||
![]() Пью кофе, слушаю лирику...
|
||||
|
||||
![]() Смотрю "Время приключений" на 2х2...
А не, пока писал, чушь какая-то японская началась...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 30.09.2012 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]() Ем.
Кажется, я нашла хумус, сравнительно соответствующий моим представлениям и воспоминаниям об этом блюде. Опять израильский, но более кислый и не такой жирный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду. Знака.
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что же теперь делать с О.
|