![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пzи(х)еЯ - От (А)да до Ра(Я)
Я разрушаю привычные связи, Не успевая оглянуться На сто сантиметров назад. Новая форма Привычная на первый взгляд. Все вроде бы в норме, Получен правильный импульс. И в АД. Рад, я действительно рад. Яд, кисло-сладкий на первый вкус, Как укус – не боюсь. Дар, очень редкий дар Разжигать из искры пожар Часто стар... Летопись ран еще не закончена, Должен я... Я не волк и не собака гончая, Молча я... Деепричастием к самому сердцу - стекая. Ты тоже без сна, Я все понимаю. Так тянет из этого РАЯ. Рад, я действительно рад. Яд, кисло-сладкий на первый вкус, Как укус – не боюсь. Дар, очень редкий дар Разжигать из искры пожар Часто стар... Сплюнь! Не давай себе повода! Я делю, я всегда делю поровну. НИЧЕГО СЕБЕ. Дорого, все всегда слишком дорого. После нас пулей ткани разорваны. НЕ ИЩИ МЕНЯ. Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть, Одним легким движением вспороть. Я не дам свою душу лишь плоть. Фотографии выстриги в кровь. Этой ножницей пальцами рук Я пытаюсь замкнуть этот круг, Чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ!
|
||||
|
||||
![]() Manson - Personal Jesus
|
||||
|
||||
![]() ПсиХея - Sid Spears
Я самодостаточное существо Я панк по своей породе Я сам по себе я не большинство Я не согласен по своей природе Что посеешь то и пожнешь Я типичная особь человеческой расы Я рядом с тобой пока ты не умрешь Потом ты сдохнешь я буду стоять улыбаться САМОРАЗРУШЕНИЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ПРОТИВ СЕБЯ ПРОТИВ ВСЕХ ВЕЧНО ПРОТИВ Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь это моя война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Отравленный ножик в разорванной глотке САМОРАЗРУШЕНИЕ Я - Сид Вишез Я - Бритни Спирс Я - твое выражение страха Все поэты идите на хyй Заплеванных гласными дней В разорванном зеркале Мне не нужны ударения Или красивые фразы Слова - преступления Поэты - пидарасы Плюнь в пустоту В девчонок с глазами из сахарной ваты С конфетами чувис во рту У них есть любовь - Потаскуха и дрянь! Достань из кармана Презерватив - Символ неверия в свободу В морду хаоса кричу: Я ЛЮБЛЮ ЗАEБИТЕСЬ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lordi - It Snows in Hell
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Психея - Sid Spears ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() jane air - 8:00 утра
|
|
||||
|
||||
![]() Jane Air - Суки
|
||||
|
||||
![]() Jane Air - Вулканы
Дружеский петтинг Пробуждает вулканы, Слёзы слизнёт Потоками лавы.. Крадись тихо-тихо На самых носочках, Так хочет раздеться, Повесить на строчках Одежду.. И выйти ночью к морю, Ноги оближет Холодной водою.. Мы с тобой вулканы, Потоками лавы.. Чувства На кончиках губ, Тонкие пальцы Едва достают Песчинки звёзд Упали с неба.. Звери Из белого снега, Мягкие лапы Обнимут постель.. Ты поймёшь Что я этот зверь..
|
||||
|
||||
![]() Scorpions - Love is War