![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Damp ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сем, не удаляй, пожалуйста, этот пост)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 07.10.2007 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2-ая фотка жжот ))) как семейство на просмотре фильма ))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж да, морды корчить умеешь ))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За пару дней до этого
![]() жуткая фотка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, Серж... Чёрт... Надо уломать родителей, взять денежку и махнуть в Киев) Барса - оч. мила) Энджел Хат - симпатично так) Випера. Та часть лица, которая не прикрыта рукой, красива) Фрик - норм. фотки) Видно, что ты Живешь) З.Ы. У меня всё хорошо, живу как растение. После непреодолимого желания пойти на брусья утром засыпаю, потом просыпаясь иду в школу, возвращаюсь, наслаждаюсь уроками и перехожу к мировой классике. Иногда по-вечерам захожу в Хадд. Чёрт, не устраивает меня такая жисть. З.З.Ы. Поплакался, теперь можно идти дальше классику читать. |