![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ну отдай! не тебе дали!!! * села на метлу и начала гоняться за странной личностью* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*отмахиваясь киркой ,периодически показывая непреличные жесты, пытается "забить" лекарство* НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! *Наконец, профессиональным движением лизнув край самокрутки, засунул ее в рот и с воплями "Огонька!Огонька! Подбежал к профессору и практиканту* *бабка ёжка на метле, как заправский Миг-29, заходила на атаку, оставались считанные секунды* Прикурить не дадите? Последний раз редактировалось Shlipenstein, 21.05.2007 в 06:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вон ту пжалуйста где 2 симпотные медсыстрычкИ клисмы ставят))) А что ??? что в том шкафчике??? Спирд или ЙаД ??? |
|
||||
|
||||
![]() эм башню рвет окончательно
![]() Пы.Сы. Сэм врать ты так и ненаучился
|
|||
|
|||
![]() кто забрал мою касету
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() *стучится* Электрик нужен?
|
|
|||
|
|||
![]() (задумчиво электрику) А вы можете провести ток к кроватям пациентов? Чтоб било не сильно, но равномерно... и счетчик подкрутите... денег мало, а терапию проводить нужно
|
|
||||
|
||||
![]() *приходя в себя после скуренной контрабанды канабиса доставленной Ватер Суппортом*
- епт.... вот торкалин.... трава ниче так... вот только мало оказалось.... свин прррррробил... СТУДУНТ !!!! ТЫ ГДЕ ТАМ С ХАВКОЙ ???? *в поисках Ларсена пошел бродить по желтому дому....*