![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Считаете ли вы, что инквизитор Banned должен быть отстранен от работы в ОИ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
47 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
47 | 50.00% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А этот пункт тебе не кажется странным или я должен каждую ак писать не бей его так как прошлу так уже было? как он может указывать кому и когда каго бить? 7.Если Вы видите что все персонажи пришли на АК под всплеском а Вы без, то лучше добровольно выйти в оффлайн чтобы вас выбросило из АК. Это мое дело как я пришел на ак... и не какой инк не должен мне у казывать как я должен туда ходить....
|
||||
|
||||
![]() То что написано главой ОР не закон, а пожелания для тех кто хочет избежать наказания за действия других, согласен, они не идеальны, но это первый вариант который будет рассматриваться/дополняться/изменяться/удаляться.
Это не указания, что если Вы пришли на АК без всплеска = каторга например. Не стоит так воспринимать. Вы можете отправлять свои пожелания по изменению/улучшению через приемную, или тот же правовой отдел. На данный момент по опросу ничья. Кадровые вопросы ОИ не решаются комьюнити. Нет. Закрыто.