Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Считаете ли вы, что инквизитор Banned должен быть отстранен от работы в ОИ?
Да 47 50.00%
Нет 47 50.00%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2013, 03:27
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark human
Может покажешь,где в законе написано,что инквизитор не имеет права выкладывать своего рода советы/инструкции ,дабы оградить от наказания игроков.
На мой взгляд многие вещи логичны и именно за них зачастую и попадают в изгой или на каторгу.
Тебе так не кажется?
По-тупому:
а)Чтобы противник не пропускал ходы магией которая не наносит урона, без патронов, долгим отсутствием после которого магия которая имеет параметр "ход не тратиться" - будет требовать хода или ударами по петам.
б)Заходы в бой с не полным ХП, итогом боя которого был проиграш того кто зашел.
в)Противник без умений для владения тем или иным оружием.

Остальные "насчет всплеска и прочего"являются так же умными советами.

Я еще не увидел ни одного стоящего аргумента,кроме как"ослик убийца АК,капли дорогие,фану конец"

Стараемся,не стесняемся,пишем дальше)
6.Когда больше одной АК одни и те же персонажи в паре бьют в первую очередь постоянно ВАС. а
А этот пункт тебе не кажется странным или я должен каждую ак писать не бей его так как прошлу так уже было? как он может указывать кому и когда каго бить?
7.Если Вы видите что все персонажи пришли на АК под всплеском а Вы без, то лучше добровольно выйти в оффлайн чтобы вас выбросило из АК.
Это мое дело как я пришел на ак... и не какой инк не должен мне у казывать как я должен туда ходить....
Старый 26.01.2013, 03:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

То что написано главой ОР не закон, а пожелания для тех кто хочет избежать наказания за действия других, согласен, они не идеальны, но это первый вариант который будет рассматриваться/дополняться/изменяться/удаляться.
Это не указания, что если Вы пришли на АК без всплеска = каторга например. Не стоит так воспринимать.
Вы можете отправлять свои пожелания по изменению/улучшению через приемную, или тот же правовой отдел.
На данный момент по опросу ничья. Кадровые вопросы ОИ не решаются комьюнити.
Нет.
Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск