![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделай и проведем дуэль - увидишь и полюбишь стат злость ![]() Цитата:
Если правительство скажет что с завтрашнего дня все граждане обязаны ходить на руках, то ты не сможешь понять что будет неудобно? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 04.03.2013 в 15:04. |
|
|||
|
|||
![]() "Славик, чёто я очкую"...хотя с надеждой смотрю, урон никакой, может сделают чёт путёвое))) Ждём-с, выводы рано делать, ещё не ввели ничего, а если введут смогут и наживо порезать)
про амн огромный + ПС,: кроме хаев есть ещё и средние лвл, не забывайте)) |
|
||||
|
||||
![]() Как единственный новичок и чистокровная нубка в Хаддане,вставлю свое слово:
Изобретение параллелепипедного колеса.Абсолютно деструктивный подход.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нээээ, не понравилось ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=120268998 Зато гнев пашет каждый удар. Там в раунд под упивом смерть, никакой реген не поможет. ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отрава, "правительство прикажет всем ходить на руках и мне заранее понятно, что не удобно" - это "а теперь все маги вместо маны расходуют бодряк".
В данном случае мы тупо сокращаем выбор до текущего выбора в 4 раскача (а и сейчас огонь, земля, природа и ЧБ) и даем строгие установки кому и чего ждать Зато ДД не прийдется выбирать, ему постуроны или вотпрямщасдалбануть - будет и то и то. Боевой маг - фактически та же земля будет, только если мана закончилась - можно огреть дубьем Природа - водитель зоо-некро-парка с баффами на него. И веселитесь до упаду (острые зубы дадим им же) а Жрецы - они и будут жрецы. Бить с отхилом и бафф\дебафф. 7 школ - зло. Вы их не используете. Зачем тогда это содержать и пытаться сбалансить? Напрасная трата сил
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Белых не будет совсем? имею ввиду лечение)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только земля показала себя против физов как недееспособная школа. Пусть физы это техномаги и мутанты, но все же, воздух и огонь землю кладут, почему же земля не кладет физов. Если это исправят - вопросов нет. Кстати, дубьем огреть кого? Уворота - не попадешь, танка - не пробьешь, хорошего крита тоже. Ботов и так можно было огреть. ![]() Цитата:
Только сталкиваемся с проблемой, которая у природников была - противник спокойно сносит половину зоопарка одним кастом или тупо хилит себе на вампирке хп тысячами. З.Ы. раскач техник+стихия будет возможен или он будет пофиксен? З.З.Ы. пока я вижу урезание ДД (кстати голос + 160 родной злости убивает урон ДД в ноль), саммонеры как были в глубоком резерве, так там и остались и срез раскачки техно+земля.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 04.03.2013 в 16:25. |